авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Невероятный Дракула. Проклятие ведьм

Невероятный Дракула. Проклятие ведьм

В Сумеречный лес приехал граф Дракула с супругой, они намерены весело провести осенний праздник Мабон. Но как только они ступили на давно знакомые тропинки, как ведьмы-хозяйки огорошили их заданием. Дело в том, что камень силы, который питал жизнь ведьм и волшебство всего королевства, таинственным образом исчез. Значит, вместо веселых танцев, кровавого смузи и тыквенного пирога Дракуле придется обезвреживать злобных зеркальных ведьм и разбираться с таинственным исчезновением камня. Похоже, что именно эти зеркальные злодейки в погоне за вечной молодостью похитили камень.

В игре «Невероятный Дракула. Проклятие ведьм» Дракула преследует зеркальных ведьм. Он собрал целую команду по спасению мира, здесь и супруга графа, и агрессивная Принцесса, и Франкенштейн, и пес Влад, и верный Руфус. В процессе погони Дракуле открываются новые подробности о жизни его племянника, в том числе и то, как он стал послушным орудием ведьм. И тут не обходится и без местного населения. Как и в прошлых частях игры всем чихать на спасение мира, они озадачивает графа и его команду кучей ненужных заданий, они алчно торгуются за все полезные предметы, а некоторые умельцы и вовсе норовят насадить героев игры на вилы!

Во время приключений вам помогут полезные бонусы и улучшения. Волшебные амулеты дадут вам дополнительные ресурсы, увеличат скорость бега персонажей, дадут повышенную производительность зданий и вообще всячески помогут проходить уровни. А ещё, Дракула и его супруга будут иметь возможность прокачать магию и навык создания нужных вещей. Чары, волшебный топор, зелья, хрустальный порошок, запудривающий глаза совам-шпионкам – всё можно сделать своими руками на уровне, но при наличии нужных ингредиентов.

Игрокам доступны три режима прохождения. Режим релакс не имеет ограничений по времени, а режим «Новичок» даёт на прохождение уровня ощутимый запас. И только самые опытные игроки осилят экспертный режим, где строгое ограничение по времени, без бонусов здесь не справиться!

Cкачать игру "Невероятный Дракула. Проклятие ведьм" бесплатно

 
полная версия Невероятный Дракула. Проклятие ведьм Невероятный Дракула. Проклятие ведьм ключ к игре Невероятный Дракула. Проклятие ведьм скачать бесплатно игра Невероятный Дракула. Проклятие ведьм скачать игру Невероятный Дракула. Проклятие ведьм ключ к игре Невероятный Дракула. Проклятие ведьмскачать Невероятный Дракула. Проклятие ведьм
вернуться

Веселая ферма 4

Веселая ферма 4

Вам предоставляется уникальная возможность продолжить игру, которая является продолжением всеми известной серии экономических симуляторов! Ещё увлекательнее, ещё динамичнее, ещё интереснее! Обновленный дизайн, возможность зарабатывать деньги при помощи наблюдательности и внимательности – буквально с первых минут игра затягивает даже бывалых игроков! Устанавливайте все больше новых рекордов! Собирайте коллекцию наград и меняйте её на игровые бонусы! Вас ждет настоящее приключение!

узнать больше | скачать

Веселая ферма 3

Веселая ферма 3

"Веселая ферма 3" - желанное продолжение фермерских игр. Экономическая аркада в сельском стиле. На сей раз Вы будете заниматься подготовкой одновременно пяти крестьянских хозяйств, находящихся в противоположных частях света. Также совершите путешествие вокруг света и окажете помощь фермерам в борьбе за свои права. Главная задача игры — помочь Скарлетт заслужить авторитет у фермерских коллег, а также набрать необходимое число выборных голосов.

узнать больше | скачать

Построй-ка 2. Город мечты

Построй-ка 2. Город мечты

Замечательная игра "Построй-ка 2. Город мечты" является продолжением известной бизнес – игры, где Вы поведете свою компанию к новым успехам. Принципы игры всё те же: 35 уровней, в течение которых Вы будете строить жилые комплексы, технические здания и коммерческую недвижимость. Первый игровой этап аналогичен "курсу молодого бойца", где Вы познаете все необходимые премудрости строительного ремесла.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Невероятный Дракула. Проклятие ведьм" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Невероятный Дракула. Проклятие ведьм стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.