авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание

Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание

Как только солнце уходит за горизонт, люди начинают прятаться в своих домах. Все напуганы агрессивными нападками злобных троллей, появляющихся на улицах с наступлением ночи. Солнечный свет превращает эти существа в каменные статуи, и они вынуждены избегать его. Всё изменилось, когда исчез один из охотников, который поддерживал порядок в волшебном мире. Стражам Ордена удалось выяснить, чтобы уничтожить источник света, но сначала добраться до него, тролли решили использовать человеческую душу. Нужно спасти друга и остановить злодеев, для этого охотники отправляются в зачарованный лес.

После себя монстры сломали артефакты, разрушили постройки, оставили горы мусора. Чтобы раздобыть хоть какую-то информацию о коварных планах троллей, охотникам необходимо навести порядок: найти скрытые объекты, починить предметы и отыскать книгу заклинаний. Подсказки можно найти везде, осмотрите старинный собор, прогуляйтесь до обрыва, поднимитесь на колокольню и проникните в пещеру троллей. Отважные охотники должны пройти массу испытаний. Например, добыть солнечные лучи, разукрасить картину, собрать мозаику, приготовить сонное зелье, найти отличия на загадочных рисунках, расколдовать зверя и самое главное – до восхода солнца нужно выбраться из собора.

Тролли — существа злобные и мстительные. В этом вы убедитесь в игре «Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание». Без боя эти существа сдаваться не собираются и наверняка подготовят для своих неприятелей какую-нибудь ловушку. Расслабиться охотнику точно не придется, иначе он попадет на ужин к троллю, и уж конечно не в качестве гостя.

Подготовьтесь к этой спасательной операции заранее. Стоит взять с собой интерактивную карту местности, на которой обозначены главные локации. Помните и про книгу заклинаний, ведь она поможет вернуть монстрам их истинную сущность. Если вы окажитесь в сложной ситуации, то воспользуйтесь подсказкой. И самое главное, о чем стоит знать: держитесь подальше от дубинки тролля!

Cкачать игру "Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание ключ к игре Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание скачать игру Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание ключ к игре Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное изданиескачать Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Маша. Рождественская сказка

Маша. Рождественская сказка

В этой головоломке вам нужно помочь Санта-Клаусу доставить новогодние подарки. Для этого необходимо выполнить множество заданий: собрать рассыпавшиеся предметы, разыскать подарки по их контурам, и даже вести поиски в полной темноте! Благодаря забавной графике, качественному звуковому сопровождению и красочным комиксам эта игра будет интересна как самым юным любителям новогодних приключений, так и их родителям.

узнать больше | скачать

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды о духах. Солнечное затмение. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.