авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Королевский детектив. Возвращение Принцессы

Королевский детектив. Возвращение Принцессы

Детство принцессы не было счастливым, её рано разлучили с матерью, а жила она на попечении скульптора Амадеуса. Но однажды привычная жизнь круто изменилась, и девушка решила найти своих настоящих родителей — чародейку Селену и великого эльфийского мага Ризалиона. Она отправляется на поиски, а поможет отважной девушке магическая способность оживлять статуи! Пригодится ли это – покажет время, а пока, детектив, ей нужна ваша помощь!

Пес по кличке Шериф, верный четвероногий друг принцессы, принес вам тревожное письмо. Из которого вы узнали, что она находится в заброшенном районе Стоун Пинкс. Девушка чувствует, что ей угрожает опасность... И даже ее сверхспособность не успокаивает и не придает уверенности? Странно!

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Детективный", "Сложный" или "Особый", который можно настроить самостоятельно. Определяйтесь и приступайте к игре «Королевский детектив. Возвращение принцессы»! Помогите девушке выпутаться из западни! В пути вас ждут всевозможные головоломки, поиск предметов и мини-игры. Используйте подсказки, полезные вещицы из инвентаря, заглядывайте в прохождение и карту, на которой указаны доступные действия, локации, где спрятаны статуэтки. Кроме этого, вы всегда будете знать своё местонахождение.

Ваши успехи в игре будут непременно отмечены наградами, которыми можно полюбоваться в разделе "Достижения". Например, если вы меньше, чем за одну минуту найдете все предметы на локации, то заработаете "Время не ждет". А если меньше чем за три минуты завершите каждую из трех СПП подряд, то звание "Бравый детектив" заслуженно окажется у вас в коллекции. Пройдете без подсказок все СПП, то приз "Все улики собраны" ваш. За 10 секунд отыщите 10 предметов, значит это "Оперативная работа". Если закончите пять мини-игр без пропуска, то получите приз "Все решено". Не пропустите ни одной мини-игры, значит, вы уже чувствуете "Вкус победы". Меньше чем за минуту завершите мини-игру, и вам достанется "Разве это трудно?". А за первый найденный изменяющийся предмет, получайте "Прятаться негде". Удачи!

Cкачать игру "Королевский детектив. Возвращение Принцессы" бесплатно

 
полная версия Королевский детектив. Возвращение Принцессы Королевский детектив. Возвращение Принцессы ключ к игре Королевский детектив. Возвращение Принцессы скачать бесплатно игра Королевский детектив. Возвращение Принцессы скачать игру Королевский детектив. Возвращение Принцессы ключ к игре Королевский детектив. Возвращение Принцессыскачать Королевский детектив. Возвращение Принцессы
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Однажды сказка постучалась в дверь к Маше, которая работала в магазине игрушек. Ее скромность и отзывчивость были щедро вознаграждены сказочным рождественским приключением. Ведь не каждый день можно встретить эльфов, которые уговаривают вас стать феей, и, конечно, не всем выпадает уникальная возможность помочь самому Санта-Клаусу развезти подарки во все уголки мира.

узнать больше | скачать

Спасти Босса

Спасти Босса

Игра "Спасти Босса" - это интерактивный детектив в лучших традициях жанра "поиск предметов". Казуальный квест с закрученным сюжетом. Главная героиня этой интригующей игры узнала о похищении своего босса. Есть только одна улика — телефонный звонок, сделанный начальником своей помощнице прямо перед его похищением. Помогите девушке найти своего начальника!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Королевский детектив. Возвращение Принцессы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Королевский детектив. Возвращение Принцессы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.