авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Вот уже много лет на дне океана покоится некогда процветавшее королевство. Страстные любители волшебных мифов Марлен и Фабиан, отправляются на раскопки к берегам Бретани. Какой же их охватил восторг, когда к ним в руки попал магический амулет, когда-то принадлежавший принцессе Техде. Вот только счастье от этой находки длилось недолго: Фабиан только успел слегка прикоснуться к изящной вещице, как тут же потерял сознание, а очнулся он уже на больничной койке.

И все бы ничего, но ухаживающая за Фабианом медсестра и его напарница Марлен как-то странно стали себя вести. Совсем недавно Марлен умоляла вас о помощи, чтобы разобраться в этой запутанной истории, а сейчас буквально избегает вас и предпочитает находиться в компании неадекватной медсестры. Всё дело в горе-амулете, что же с ним не так? И почему Марлен занялась поисками могилы принца Градлона? Берите дело в свои руки и найдите ответы на все вопросы.

На многочисленных локациях — на старом кладбище, в лаборатории и лазарете — вас ждут груды старого хлама. Но они всё же содержат весьма полезные вещицы, нужно только внимательно покопаться вокруг. Это поможет вам решить текущие задачи. На многое способны и горящий факел, и секатор, и коробка с нюхательной солью. Просто дождитесь подходящего момента и найдите им достойное применение.

Особого внимания в игре «Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание» заслуживают каверзные головоломки. Вы не только получите истинное удовольствие от их решения, но и приблизитесь к разгадке главной тайны. Освободите от опутавших веток смотрителя старого кладбища, под микроскопом расшифруйте непонятные символы и получите доступ к тайной комнате, которая находится за книжными полками. Награда за ваши труды будет щедрой, вам откроются недоступные ранее локации, и вы получите ценные артефакты.

Попав в трудную ситуацию, не вешайте нос, обратитесь к карте местности или подсказке. И вам укажут верное направление, не позволив потерять драгоценное время, чтобы найти правильное решение. Удачи!

Cкачать игру "Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание ключ к игре Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание скачать игру Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание ключ к игре Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное изданиескачать Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание
вернуться

Загадка Лунного архипелага

Загадка Лунного архипелага

Игра "Загадка Лунного архипелага" разработана в жанре "поиск предметов". Приключенческий квест создан в лучших традициях романов Жюля Верна. Смелая девушка – путешественница Александра решает отправиться на поиски известного этнографа и своего любимого дедушки, который загадочным образом исчез во время своей очередной научной экспедиции.

узнать больше | скачать

Легенды 2. Полотна Богемского замка

Легенды 2. Полотна Богемского замка

В этом мистическом расследовании жанра "я ищу" вы окажетесь в старинном замке, где, по слухам, хранится Философский камень. Вместе с Нелли, отважной искательницей приключений, вы будете путешествовать по параллельным реальностям, решать ребусы и искать пропавшего братца Тома. Вас ждет множество живописных локаций, увлекательный игровой процесс и чудесная графика.

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Том 1

Магическая энциклопедия. Том 1

Игра "Магическая энциклопедия. Том 1" представляет собой оригинальную смесь игровых стилей, которая способна вовлечь вас в волшебный мир, полный загадок и тайн. Игра приятно удивит даже самых опытных магов и волшебников обилием мини-игр, интересными головоломками и количеством уровней.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.