авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание

Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание

Сюжет новой игры «Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание» довольно прост. Король Ричард отправляется в крестовый поход, править за него остается Ноттингемский шериф, алчный и жадный. В кратчайшие сроки он навел в королевстве свои порядки. И теперь деревни разрушены, крестьяне задавлены налогами, а сборщики налогов, стражники и рыцари отбирают у людей последнее. Но самое страшное то, что шериф присвоил себе деньги, собранные для выкупа короля из плена!

Конечно же, народный герой Робин Гуд встает на защиту простых людей. Вместе со своей командой, всем знакомой по книгам и фильмам, Робин творит добро. Он отстраивает разоренные стражниками деревенские здания и жилые дома, помогает голодающим крестьянам. А ещё, отважный герой гоняется за шерифом, он намерен забрать деньги, при помощи которых вернёт короля. Заодно Робин расправляется со стражниками, заманивая их в творчески сконструированные ловушки.

Учтите, что в игре есть ресурсные здания. Например, лесопилка поставляет древесину, фермы - провизию, гильдия воров и прииск – монетки, а веревочная – веревки. Кстати, веревки можно добыть и другим способом, остригите овечку, а шерсть на ней спустя некоторое время отрастает снова. Никакой манны и магии у Робина и его друзей нет, поэтому они как могут, так и выкручиваются. В ход идут подручные средства, активно применяются ловкость, хитрость и другие качества. Так Мэриан обезоруживает рыцарей своим кокетством, а Джон кулаками разбирается с ними.

У каждого игрока свой подход к игре, и тут помогут два режима прохождения. Легкий режим не имеет ограничений по времени, а в обычном игра идет на время, и тут разберется опытный игрок. Верными помощниками также будут и бонусы: добавление 30 секунд ко времени уровня, ускорение работы и бега персонажей. Бонусы эти довольно быстро заряжаются, только не забывайте включать их!

Cкачать игру "Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание ключ к игре Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание скачать игру Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание ключ к игре Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное изданиескачать Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание
вернуться

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Неунывающему путешественнику во времени требуется ваша помощь в выполнении приказов Санта Клауса и короля Артура! Добывайте необходимые ресурсы, разбирайте завалы, стройте дома и производства и сражайтесь с неприятелями! Во всех делах вам помогут магические алтари, но не менее важно спланировать свои действия заранее. Впереди у вас много увлекательных заданий, некоторые нужно выполнить за отведенное время, поэтому не тратьте силы понапрасну и приступайте к игре прямо сейчас!

узнать больше | скачать

Веселая ферма 4

Веселая ферма 4

Вам предоставляется уникальная возможность продолжить игру, которая является продолжением всеми известной серии экономических симуляторов! Ещё увлекательнее, ещё динамичнее, ещё интереснее! Обновленный дизайн, возможность зарабатывать деньги при помощи наблюдательности и внимательности – буквально с первых минут игра затягивает даже бывалых игроков! Устанавливайте все больше новых рекордов! Собирайте коллекцию наград и меняйте её на игровые бонусы! Вас ждет настоящее приключение!

узнать больше | скачать

Веселая ферма 3. Русская рулетка

Веселая ферма 3. Русская рулетка

"Веселая ферма 3. Русская рулетка" - продолжение знаменитого симулятора фермы. На этот раз главная героиня Скарлетт отправляется в Россию для наведения порядка и поднятия космической индустрии. Начальство бесчинствуют, расхищая народное добро и не кормя при этом героев космоса! Сколько это может продолжаться? Отважная Скарлетт берется собственными силами осуществлять поставку еды на земную орбиту..

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Робин Гуд. Герои Шервуда. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.