авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение

Группа сектантов, чтобы похитить вирус чумы проникла в лабораторию ученого-бактериолога. Город Нью-Йорк, из-за объявленной эпидемии практически вымер. Зараженные ведут себя агрессивно, они нападают на здоровых людей, поэтому население предупредили держаться от них подальше. В эту легенду поверила известная журналистка, похищенная из собственного дома. Девушка и ученый, якобы пострадавший от нападения, очнулись в заброшенном парке аттракционов. Наша героиня привыкла попадать в различные передряги, и приняла все за чистую монету. А всё дело в том, что она принадлежит к тайному ордену, горожанам мало что известно об этом. Однако эта организация имеет большую власть. Там где бессильна полиция, за дело берутся члены ордена. Они готовы помочь даже там, где замешена сверхъестественная сила. Отважной журналистке предстоит отыскать выход из парка, а уже затем спасать город от якобы смертельно опасного вируса.

Среди мест обязательных к посещению в игре «Загадки Нью-Йорка. Пробуждение» подземная лаборатория ордена Белого камня, которая находится в соборе Святого Патрика. Но на пути к цели героев ждет масса испытаний: тушение пожара, починка, а затем и угон автомобиля, побег от зараженных и, наконец, проникновение в помещение самого ордена. А между делом нужно выполнить разного рода задания, решать головоломки, собирать скрытые предметы, искать тайники и подбирать к ним ключи. Дело очень запутанное, здесь вам пригодятся знания химических элементов из периодической таблицы Менделеева. А возможно, придется вспомнить и карту звездного неба.

Но вернемся к ордену. Как только путешественники окажутся в хранилище с ценными артефактами, тут, наконец, ученый покажет свое истинное лицо. Его цель – древняя маска, и он похищает её. Теперь доверчивой журналистке предстоит исправить свои ошибки.

Cкачать игру "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение" бесплатно

 
полная версия Загадки Нью-Йорка. Пробуждение Загадки Нью-Йорка. Пробуждение ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение скачать бесплатно игра Загадки Нью-Йорка. Пробуждение скачать игру Загадки Нью-Йорка. Пробуждение ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждениескачать Загадки Нью-Йорка. Пробуждение
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадки Нью-Йорка. Пробуждение стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.