авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Такого ещё никогда не было, бесследно исчезают посетители тату-салона. Как утверждает специалист, мастера используют некую экзотическую краску, которая проникая в организм человека, способна влиять на их психологическое состояние. При весьма загадочных обстоятельствах бесследно исчезает и возлюбленная Криса, и парень решает заняться расследованием. Любовь толкает его на радикальные меры и Крис готов на себе испытать эффект от сказочных чернил.

Приют, больница, квартира пропавшей девушки и местное питейное заведение — на этих локациях содержится масса полезных вещей. Также стоит опросить свидетелей — подругу девушки, соседей. Можно даже и закон нарушить, чтобы добыть информацию: изучить список посетителей приюта, взломать компьютер, вскрыть парочку почтовых ящиков. Крису предстоит столкнуться с огромным количеством тайников, квестовых заданий, головоломок. Например, нужно найти способ, не вскрывая дверной замок, проникнуть в квартиру девушки. Поэтому стоит подумать над устройством механизма, к которому крепятся пожарные лестницы в доме. Знайте, что преступники постараются избавиться от нежелательных свидетелей. Будьте на чеку, и в экстренной ситуации лучше спрячьтесь, например, в шкафу.

На локациях игры «Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание» есть масса скрытых предметов, но найти их нелегко. Сначала нужно угадать сам предмет, а затем и найти его. Например, от вас потребуется собрать рисунки татуировок, цифры, почтовые марки и т.д. А за успешно пройденный уровень можно получить недостающую улику или артефакт. А значит, ключ к решению следующей головоломки у вас уже есть.

Не забывайте помимо основных заданий выполнять и дополнительные: искать изменяющиеся предметы, сувениры, куклы и т.д. Своего победителя ждут почетные звания - «Живой ум», «мастер модификаций», «головоломщик»!

Cкачать игру "Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание скачать игру Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное изданиескачать Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Мисс Абигейл готова на всё, чтобы излечить сына от неизвестной болезни. Она обратилась к темному шаману, и тот пообещал спасти Даниэля, но в обмен на три невинных души. Беда заключается в том, что одной из таких душ должна стать ваша сестра Элли! Помешайте этому, во что бы то ни стало! Отыщите мисс Абигейл, используя древнюю магию индейцев, познайте страшные тайны прошлого, решайте головоломки и спасите сестру!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты!

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.