авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Такого ещё никогда не было, бесследно исчезают посетители тату-салона. Как утверждает специалист, мастера используют некую экзотическую краску, которая проникая в организм человека, способна влиять на их психологическое состояние. При весьма загадочных обстоятельствах бесследно исчезает и возлюбленная Криса, и парень решает заняться расследованием. Любовь толкает его на радикальные меры и Крис готов на себе испытать эффект от сказочных чернил.

Приют, больница, квартира пропавшей девушки и местное питейное заведение — на этих локациях содержится масса полезных вещей. Также стоит опросить свидетелей — подругу девушки, соседей. Можно даже и закон нарушить, чтобы добыть информацию: изучить список посетителей приюта, взломать компьютер, вскрыть парочку почтовых ящиков. Крису предстоит столкнуться с огромным количеством тайников, квестовых заданий, головоломок. Например, нужно найти способ, не вскрывая дверной замок, проникнуть в квартиру девушки. Поэтому стоит подумать над устройством механизма, к которому крепятся пожарные лестницы в доме. Знайте, что преступники постараются избавиться от нежелательных свидетелей. Будьте на чеку, и в экстренной ситуации лучше спрячьтесь, например, в шкафу.

На локациях игры «Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание» есть масса скрытых предметов, но найти их нелегко. Сначала нужно угадать сам предмет, а затем и найти его. Например, от вас потребуется собрать рисунки татуировок, цифры, почтовые марки и т.д. А за успешно пройденный уровень можно получить недостающую улику или артефакт. А значит, ключ к решению следующей головоломки у вас уже есть.

Не забывайте помимо основных заданий выполнять и дополнительные: искать изменяющиеся предметы, сувениры, куклы и т.д. Своего победителя ждут почетные звания - «Живой ум», «мастер модификаций», «головоломщик»!

Cкачать игру "Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание скачать игру Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное изданиескачать Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

Алабама Смит и кристаллы судьбы

Алабама Смит и кристаллы судьбы

"Алабама Смит и кристаллы судьбы" – это продолжение увлекательной игры "Алабама Смит и последний день Помпеи" созданное в стиле "я ищу". Вам предстоит отправиться в прошлое цивилизации инков, заняться решением головоломок и раскрыть тайну волшебных Кристаллов судьбы, которые способны изменить ход человеческой истории.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.