авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Такого ещё никогда не было, бесследно исчезают посетители тату-салона. Как утверждает специалист, мастера используют некую экзотическую краску, которая проникая в организм человека, способна влиять на их психологическое состояние. При весьма загадочных обстоятельствах бесследно исчезает и возлюбленная Криса, и парень решает заняться расследованием. Любовь толкает его на радикальные меры и Крис готов на себе испытать эффект от сказочных чернил.

Приют, больница, квартира пропавшей девушки и местное питейное заведение — на этих локациях содержится масса полезных вещей. Также стоит опросить свидетелей — подругу девушки, соседей. Можно даже и закон нарушить, чтобы добыть информацию: изучить список посетителей приюта, взломать компьютер, вскрыть парочку почтовых ящиков. Крису предстоит столкнуться с огромным количеством тайников, квестовых заданий, головоломок. Например, нужно найти способ, не вскрывая дверной замок, проникнуть в квартиру девушки. Поэтому стоит подумать над устройством механизма, к которому крепятся пожарные лестницы в доме. Знайте, что преступники постараются избавиться от нежелательных свидетелей. Будьте на чеку, и в экстренной ситуации лучше спрячьтесь, например, в шкафу.

На локациях игры «Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание» есть масса скрытых предметов, но найти их нелегко. Сначала нужно угадать сам предмет, а затем и найти его. Например, от вас потребуется собрать рисунки татуировок, цифры, почтовые марки и т.д. А за успешно пройденный уровень можно получить недостающую улику или артефакт. А значит, ключ к решению следующей головоломки у вас уже есть.

Не забывайте помимо основных заданий выполнять и дополнительные: искать изменяющиеся предметы, сувениры, куклы и т.д. Своего победителя ждут почетные звания - «Живой ум», «мастер модификаций», «головоломщик»!

Cкачать игру "Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание скачать игру Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное изданиескачать Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание
вернуться

Мистические Загадки: Отель "Заснеженная вершина". Коллекционное издание

Мистические Загадки: Отель "Заснеженная вершина". Коллекционное издание

Ваше детективное агентство получило новое дело. А знаете, кто его подкинул? Ваша подруга Кейт. Она так увлеклась историей призраков в отеле, что решила написать статью об этом. И пропала... Отель и без того на грани краха, а тут ещё эти истории с исчезновением постояльцев и призраками. Проведите собственное расследование, отправляйтесь к месту событий и узнайте, что там происходит на самом деле. Верните подругу домой, собирайте полезный инвентарь и улики.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Темные предания. Зачарованный принц

Темные предания. Зачарованный принц

Таинственная сказка о прекрасном принце, которого заколдовала злая колдунья уже не та, что раньше. В этой истории нынешних дней, злая ведьма наложила проклятие на прекрасного принца и превратила его в мерзкую лягушку. Дочь немецкого канцлера в сопровождении приставленного к ней телохранителя, прогуливалась в зачарованном лесу. Девочка хотела проверить, правдивы ли старинные предания о принце. Темные тропинки таинственного леса привели ее к огромной статуи лягушки. Как она могла оказаться в этом заброшенном месте посреди густого леса?!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.