авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Такого ещё никогда не было, бесследно исчезают посетители тату-салона. Как утверждает специалист, мастера используют некую экзотическую краску, которая проникая в организм человека, способна влиять на их психологическое состояние. При весьма загадочных обстоятельствах бесследно исчезает и возлюбленная Криса, и парень решает заняться расследованием. Любовь толкает его на радикальные меры и Крис готов на себе испытать эффект от сказочных чернил.

Приют, больница, квартира пропавшей девушки и местное питейное заведение — на этих локациях содержится масса полезных вещей. Также стоит опросить свидетелей — подругу девушки, соседей. Можно даже и закон нарушить, чтобы добыть информацию: изучить список посетителей приюта, взломать компьютер, вскрыть парочку почтовых ящиков. Крису предстоит столкнуться с огромным количеством тайников, квестовых заданий, головоломок. Например, нужно найти способ, не вскрывая дверной замок, проникнуть в квартиру девушки. Поэтому стоит подумать над устройством механизма, к которому крепятся пожарные лестницы в доме. Знайте, что преступники постараются избавиться от нежелательных свидетелей. Будьте на чеку, и в экстренной ситуации лучше спрячьтесь, например, в шкафу.

На локациях игры «Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание» есть масса скрытых предметов, но найти их нелегко. Сначала нужно угадать сам предмет, а затем и найти его. Например, от вас потребуется собрать рисунки татуировок, цифры, почтовые марки и т.д. А за успешно пройденный уровень можно получить недостающую улику или артефакт. А значит, ключ к решению следующей головоломки у вас уже есть.

Не забывайте помимо основных заданий выполнять и дополнительные: искать изменяющиеся предметы, сувениры, куклы и т.д. Своего победителя ждут почетные звания - «Живой ум», «мастер модификаций», «головоломщик»!

Cкачать игру "Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание скачать игру Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное изданиескачать Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

Легенды. Тайна старинного сундука

Легенды. Тайна старинного сундука

Нелли уже несколько ночей подряд снится один и тот же сон. В этом сновидении она видит большущий корабль, идущий по волнам. На его флаге виднеется Веселый Роджер со своей дерзкой ухмылкой, а за штурвалом – женщина-капитан. Родители рассказывали Нелли, что ее бабушка была самой натуральной пираткой. Видимо, при помощи этого сна она захотела что-то рассказать свой внучке.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.