авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание

Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание

На всей территории США стали происходить одно за другим стихийные бедствия, на случайность это уже совсем не похоже. Скорее всего, чья-то злонамеренная деятельность, неужели кого-то сумел подчинить себе силы природы? Поэтому бригаду спасателей пополняют прикомандировыванным спецагентом ФБР Эйданом Кларком. Специалист такого уровня способен разобраться в происходящем. Необходимо пролить свет на происходящее, и агент ищет улики, пока спасатели занимаются своей работой.

В игре «Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание» против спасателей выступает сумасшедший гений со своими изобретениями, которые могут вызывать стихийные бедствия. Песчаные бури, торнадо, аномальная жара, землетрясения, извержения вулканов, обжигающий холод – Джек Росс просто неистощим на выдумки. Похоже, он совсем забыл, что это не компьютерная игра! Его действия поставили под угрозу баланс климата на всей планете и жизни миллионов людей.

Установки Росса нужно обязательно обезвреживать, и это новое в этой серии игр. Также здесь появилось строение «Магазин», где можно будет купить необходимые инструменты, запчасти и ресурсы. По-прежнему нет спасения от мародеров, но теперь полицейские их не просто прогоняют, но и отнимают у них то, что те успели стащить, например, лопаты. Ещё, появились новые задания по восстановлению инфраструктуры – нужно починить системы оповещения, фонари, убежища и вышки сотовой связи. И ещё одна новость, приятная, теперь доктора могут лечить и людей, и зверушек. Причем ветеринары и зоозащитники им для этого не нужны.

Игрок все также должен тщательно обдумывать свои действия, ведь нужно уложиться в отведенное время. А для тех, кто любит неторопливую игру, подойдет легкий режим без времени. После основного сюжета вам откроются 20 новых дополнительных уровней. И здесь бригаде №11 вновь придется противостоять злобному и гениальному Джеку Россу.

Cкачать игру "Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание ключ к игре Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание скачать игру Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание ключ к игре Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное изданиескачать Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание
вернуться

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни.

узнать больше | скачать

Виртуальный город

Виртуальный город

Стройте новые здания, улучшайте их, повышайте комфорт проживания. О Ваших успехах будут информировать 3 показателя: эко-рейтинг, население и доходы. Доходы зависят от количества жителей, а последнее зависит от экологической ситуации в городе. Для повышения эко-рейтинга стройте ландшафтные конструкции, положительно влияющие на природу: аллеи, парковые зоны, фонтаны. В игре "Виртуальный город" у Вас будет шанс превратить транспортный бизнес в настоящую империю!

узнать больше | скачать

Магнат курортов

Магнат курортов

Солнце, пальмы, белый песок… Но этого недостаточно для массового привлечения туристов. Превратите это экзотическое место в рай на земле. Ваша задача обустроить пляж, сделать его популярным и привлечь как можно больше туристов. Для этого Вам необходимо организовать поставку строительных материалов, заключить трудовые контракты со строителями. Расходуйте ваши денежные средства экономично - заказывайте больше стройматериалов, так их стоимость будет дешевле.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Отважные спасатели 9. Злостный гений. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством!

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса Отправляйтесь в Древнюю Грецию и помогите аргонавтам в поисках артефактов. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.