авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание

Группа сектантов проникла в лабораторию ученого-бактериолога и похитила вирус чумы. Была объявлена эпидемия, и город Нью-Йорк буквально вымер. Население строго предупреждено, всем держаться подальше от зараженных! Ведь из-за болезни они нападают на здоровых людей и ведут себя очень агрессивно. В эту легенду пришлось поверить известной журналистке, которая была похищена из собственного дома. Якобы пострадавшие от нападения, ученый и она очнулись в заброшенном парке аттракционов. Девушка приняла все за чистую монету, ведь она не первый раз попадает в передрягу. А то, что она принадлежит к тайному ордену, горожанам мало что известно. А ведь эта организация имеет достаточно большую власть. За те дела, где бессильна полиция, берутся члены ордена, которые готовы помочь, если даже в них замешена сверхъестественная сила. В игре «Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание» отважной журналистке сначала предстоит отыскать выход из парка, а уже затем спасать город от якобы смертельного вируса.

Одно из первых мест для обязательного посещения - подземная лаборатория ордена Белого камня, она находится в соборе Святого Патрика. Но на пути к цели наших героев ждет масса испытаний, починка и угон автомобиля, побег от зараженных, тушение пожара и само проникновение в помещение ордена. Но и помимо этого, им предстоит выполнять разного рода задания, искать тайники, подбирать к ним ключи, решать головоломки, собирать скрытые предметы. Да и саму подсказку тоже нужно найти. Дело очень запутанное, вспомнить нужно и химические элементы из периодической таблицы Менделеева, и карту звездного неба, может быть, и она пригодится.

Но главное, это орден! Как только герои окажутся в хранилище с ценными артефактами, вот тут ученый и покажет свое истинное лицо. Его цель – похитить древнюю маску, и она достигнута! А девушке предстоит теперь исправлять свои ошибки!

Cкачать игру "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание скачать игру Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное изданиескачать Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.