авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание

Группа сектантов проникла в лабораторию ученого-бактериолога и похитила вирус чумы. Была объявлена эпидемия, и город Нью-Йорк буквально вымер. Население строго предупреждено, всем держаться подальше от зараженных! Ведь из-за болезни они нападают на здоровых людей и ведут себя очень агрессивно. В эту легенду пришлось поверить известной журналистке, которая была похищена из собственного дома. Якобы пострадавшие от нападения, ученый и она очнулись в заброшенном парке аттракционов. Девушка приняла все за чистую монету, ведь она не первый раз попадает в передрягу. А то, что она принадлежит к тайному ордену, горожанам мало что известно. А ведь эта организация имеет достаточно большую власть. За те дела, где бессильна полиция, берутся члены ордена, которые готовы помочь, если даже в них замешена сверхъестественная сила. В игре «Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание» отважной журналистке сначала предстоит отыскать выход из парка, а уже затем спасать город от якобы смертельного вируса.

Одно из первых мест для обязательного посещения - подземная лаборатория ордена Белого камня, она находится в соборе Святого Патрика. Но на пути к цели наших героев ждет масса испытаний, починка и угон автомобиля, побег от зараженных, тушение пожара и само проникновение в помещение ордена. Но и помимо этого, им предстоит выполнять разного рода задания, искать тайники, подбирать к ним ключи, решать головоломки, собирать скрытые предметы. Да и саму подсказку тоже нужно найти. Дело очень запутанное, вспомнить нужно и химические элементы из периодической таблицы Менделеева, и карту звездного неба, может быть, и она пригодится.

Но главное, это орден! Как только герои окажутся в хранилище с ценными артефактами, вот тут ученый и покажет свое истинное лицо. Его цель – похитить древнюю маску, и она достигнута! А девушке предстоит теперь исправлять свои ошибки!

Cкачать игру "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание скачать игру Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное изданиескачать Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

Танец смерти. Роковые письма. Коллекционное издание

Танец смерти. Роковые письма. Коллекционное издание

Доктор Хоторн, вам необходимо встретиться с графом Антоновым. Для этого проделайте путь из Лондона в Санкт-Петербург и, как обычно, проведите сеансы гипноза. Но вместо обычных дел вы оказались втянутыми в расследование загадочного убийства… Не медлите ни минуты, приступайте к игре! Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов или увлекательная игра «Три в ряд» и захватывающие мини-игры! Но для начала определитесь с комфортным режимом прохождения.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место!

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

1812. Napoleon Wars

1812. Napoleon Wars Помогите Российской империи выстоять в яростной схватке с французами и выиграть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.