авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание

Группа сектантов проникла в лабораторию ученого-бактериолога и похитила вирус чумы. Была объявлена эпидемия, и город Нью-Йорк буквально вымер. Население строго предупреждено, всем держаться подальше от зараженных! Ведь из-за болезни они нападают на здоровых людей и ведут себя очень агрессивно. В эту легенду пришлось поверить известной журналистке, которая была похищена из собственного дома. Якобы пострадавшие от нападения, ученый и она очнулись в заброшенном парке аттракционов. Девушка приняла все за чистую монету, ведь она не первый раз попадает в передрягу. А то, что она принадлежит к тайному ордену, горожанам мало что известно. А ведь эта организация имеет достаточно большую власть. За те дела, где бессильна полиция, берутся члены ордена, которые готовы помочь, если даже в них замешена сверхъестественная сила. В игре «Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание» отважной журналистке сначала предстоит отыскать выход из парка, а уже затем спасать город от якобы смертельного вируса.

Одно из первых мест для обязательного посещения - подземная лаборатория ордена Белого камня, она находится в соборе Святого Патрика. Но на пути к цели наших героев ждет масса испытаний, починка и угон автомобиля, побег от зараженных, тушение пожара и само проникновение в помещение ордена. Но и помимо этого, им предстоит выполнять разного рода задания, искать тайники, подбирать к ним ключи, решать головоломки, собирать скрытые предметы. Да и саму подсказку тоже нужно найти. Дело очень запутанное, вспомнить нужно и химические элементы из периодической таблицы Менделеева, и карту звездного неба, может быть, и она пригодится.

Но главное, это орден! Как только герои окажутся в хранилище с ценными артефактами, вот тут ученый и покажет свое истинное лицо. Его цель – похитить древнюю маску, и она достигнута! А девушке предстоит теперь исправлять свои ошибки!

Cкачать игру "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание скачать игру Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное изданиескачать Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание
вернуться

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Однажды сказка постучалась в дверь к Маше, которая работала в магазине игрушек. Ее скромность и отзывчивость были щедро вознаграждены сказочным рождественским приключением. Ведь не каждый день можно встретить эльфов, которые уговаривают вас стать феей, и, конечно, не всем выпадает уникальная возможность помочь самому Санта-Клаусу развезти подарки во все уголки мира.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.