авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание

Группа сектантов проникла в лабораторию ученого-бактериолога и похитила вирус чумы. Была объявлена эпидемия, и город Нью-Йорк буквально вымер. Население строго предупреждено, всем держаться подальше от зараженных! Ведь из-за болезни они нападают на здоровых людей и ведут себя очень агрессивно. В эту легенду пришлось поверить известной журналистке, которая была похищена из собственного дома. Якобы пострадавшие от нападения, ученый и она очнулись в заброшенном парке аттракционов. Девушка приняла все за чистую монету, ведь она не первый раз попадает в передрягу. А то, что она принадлежит к тайному ордену, горожанам мало что известно. А ведь эта организация имеет достаточно большую власть. За те дела, где бессильна полиция, берутся члены ордена, которые готовы помочь, если даже в них замешена сверхъестественная сила. В игре «Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание» отважной журналистке сначала предстоит отыскать выход из парка, а уже затем спасать город от якобы смертельного вируса.

Одно из первых мест для обязательного посещения - подземная лаборатория ордена Белого камня, она находится в соборе Святого Патрика. Но на пути к цели наших героев ждет масса испытаний, починка и угон автомобиля, побег от зараженных, тушение пожара и само проникновение в помещение ордена. Но и помимо этого, им предстоит выполнять разного рода задания, искать тайники, подбирать к ним ключи, решать головоломки, собирать скрытые предметы. Да и саму подсказку тоже нужно найти. Дело очень запутанное, вспомнить нужно и химические элементы из периодической таблицы Менделеева, и карту звездного неба, может быть, и она пригодится.

Но главное, это орден! Как только герои окажутся в хранилище с ценными артефактами, вот тут ученый и покажет свое истинное лицо. Его цель – похитить древнюю маску, и она достигнута! А девушке предстоит теперь исправлять свои ошибки!

Cкачать игру "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание скачать игру Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание ключ к игре Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное изданиескачать Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Вымышленный персонаж Шерлок Холмс, способный расследовать даже самое запутанное преступление, почти мгновенно полюбился поклонникам детективов. Несколько снятых по этому роману фильмов только усилили популярность этого находчивого героя, и в наши дни он является эталоном настоящего детектива. В этой игре вы сможете оказать помощь Шерлоку Холмсу в расследовании очередного запутанного убийства, которое произошло не так давно в Лондоне.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадки Нью-Йорка. Пробуждение. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии.

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.