авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Великая империя. Реликвия фараона

Великая империя. Реликвия фараона

Предыдущая часть игры поведала нам, как фараон Рамзес, поборов все трудности, женился на красавице принцессе Хатхор. А новая история «Великая империя. Реликвия фараона» начинается с медового месяца. Новобрачные решили посетить райские острова. Но прибыв на место, наши путешественники были неприятно удивлены. Все побережье лежало в руинах, на острове, будто ураган прошел, а напуганные местные жители попрятались со страху кто куда. Фараон вместе со своей свитой, желая разгадать таинственную загадку, добираются до следующего острова. Где и выясняется, что стихия тут не причем. Все бедствия и разрушения это дело рук Семерхета, мумии другого фараона, который многие века преспокойно спал в своей гробнице, но вдруг проснулся отчего-то…

Нашим героям предстоит, путешествуя по всему архипелагу, разгадать тайну столь внезапного пробуждения фараона. Надо во всем разобраться и попытаться поместить его обратно в гробницу, очистить водоемы и восстановить некогда цветущие города. А ещё, нужно выручить советника Шу-Шу, который по невероятной случайности попал к разъяренной мумии в плен. И теперь бедняга вынужден каждую ночь рассказывать фараону сказки, изображая из себя Шахерезаду. По дороге им повстречаются как старые знакомые, джинн и варвары-кочевники, так и новые: огненных горгулий, племя, поклоняющееся священному кактусу, торговцев. Героев ждут захватывающие путешествия, они полетают на ковре-самолете, пройдут на верблюдах через портал, и даже исследуют подземный ход с острова на остров, расположенный под морем!

Вы отметите, что в этой части игры немного поменялся геймплей. Поэтому вам придется не только строить различные здания, но и разбирать завалы, собирать ресурсы. А все это последствия проявлений буйного нрава мумии фараона-колдуна. Очень важно, чтобы привлекательность города и доход зданий в глазах богов была максимальной. Поэтому обратите особое внимание на культовые объекты, старайтесь троить обелиски, монументы, храмы, статуэтки богов у домов горожан.

Cкачать игру "Великая империя. Реликвия фараона" бесплатно

 
полная версия Великая империя. Реликвия фараона Великая империя. Реликвия фараона ключ к игре Великая империя. Реликвия фараона скачать бесплатно игра Великая империя. Реликвия фараона скачать игру Великая империя. Реликвия фараона ключ к игре Великая империя. Реликвия фараонаскачать Великая империя. Реликвия фараона
вернуться

The Love Boat. Коллекционное издание

The Love Boat. Коллекционное издание

Вам предстоит круиз по Тихому океану, но не забывайте и о делах, возьмите на себя управление кафе в вестибюле лайнера! Мистер и миссис Скоггстед недавно стали собственниками компании, сегодня они ваши привередливые гости. Будьте расторопны и внимательны, ведь если им что-то не понравится, то они могут без лишних разговоров уволить весь персонал! А при вашем-то усердии все пройдет отлично! Дополнительные очки вы сможете получить, если поймаете веселую мышку на палубе. Удачи!

узнать больше | скачать

Алисия Квотермейн 3. Тайна пылающего золота

Алисия Квотермейн 3. Тайна пылающего золота

У Грингреев похищена семейная реликвия - Меч семи морей. На его поиски сэр Грингрей слезно умоляет отправиться Алисию Квотермейн, и девушка согласна. Для нее это будет очередное приключение! Не хотели бы и вы составить ей компанию в этом увлекательном путешествии по недрам загадочной пещеры, тропическим джунглям и лабиринтам заброшенного фамильного замка. Выполняйте текущие задачи, собирайте необходимые ресурсы и узнайте тайну похищенного меча.

узнать больше | скачать

Пляжный переполох

Пляжный переполох

Подробно изучив карту охлаждающих напитков и коктейлей, Маша устроилась поудобнее в шезлонге, в тени пальмовых листьев, словно собиралась провести там вечность. Утопая в пьянящей музыке рокочущих волн, Маша несколько раз ущипнула себя: «Нет, это не сон. Я в отпуске!». Но не успела она получить первую порцию бронзового загара, как случился переполох.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Великая империя. Реликвия фараона" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Великая империя. Реликвия фараона стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.