авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Путь греха. Алчность

Путь греха. Алчность

Генри Брэдфорд молодой миллионер, он владеет островом. Однажды на берегу острова обнаружили труп мужчины. Как оказалось, тело принадлежит охраннику Генри — Марку Спектру. Члены его семьи и сам миллионер говорят, что Марк никогда не жаловался на жизнь и не был конфликтным человеком. Тогда тем более не понятно, зачем довольному своим положением Спектру заканчивать жизнь самоубийством? Тогда вопрос, самоубийство ли это? И к тому же, почерк на его предсмертной записке всё же отличается от почерка на других документах...

В игре «Путь греха. Алчность» вам предстоит вместе со своим напарником-новичком решить поставленные задачи, провести тщательное расследование и дать ответ на главный вопрос: как погиб охранник, при каких обстоятельствах? На многочисленных локациях — в помещении охраны, на заднем дворе и в других местах — вас ждут груды хлама. Но среди всего ненужного вам необходимо отыскать полезный инвентарь. Надувной буй, веревка, плоскогубцы, для выполнения заданий пригодится всё!

Каждый персонаж потребует от вас особого внимания. На загадочном острове не так много жителей, но среди них, похоже, завелся недоброжелатель. Тщательно опросите каждого, по возможности сопоставьте их алиби и сделайте единственно правильный вывод. И кстати, почему внезапно уехала жена Генри, ведь она с особой теплотой относилась к погибшему?..

Фотографии, записки и все собранные вами улики будут храниться в специальном месте. Воспользуйтесь фотоаппаратом, если вам понадобиться сделать фото подозрительного артефакта или нужной локации. Если в данный момент обнаружится что-нибудь интересное, то красная лампочка подскажет вам об этом.

Как только вы наберете достаточное количество доказательств, то можно соотнести их и сделать правильный выводы. За все свои успехи и достижения — прохождение мини-игр без пропусков, поиск предметов без ошибок, взлом сейфа и так далее — вы станете обладателем почетных званий и ценных наград. Но сейчас ваши мысли не об этом. До сих пор не раскрыто преступление! Удачи!

Cкачать игру "Путь греха. Алчность" бесплатно

 
полная версия Путь греха. Алчность Путь греха. Алчность ключ к игре Путь греха. Алчность скачать бесплатно игра Путь греха. Алчность скачать игру Путь греха. Алчность ключ к игре Путь греха. Алчностьскачать Путь греха. Алчность
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

Adam Wolfe

Adam Wolfe

Детективу по сверхъестественным делам предстоит важное расследование очередного загадочного происшествия. Уже почти две недели в городе пылают пожары, но никто, ни полиция, ни местные жители не могут выяснить их причину. Нашему детективу нужна ваша помощь, отыщите полезный инвентарь на многочисленных локациях, решите каверзные головоломки и соберите как можно больше улик. Задания порадуют вас своим разнообразием, ну а если и вам потребуется помощь, обратитесь к подсказке. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Путь греха. Алчность" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Путь греха. Алчность стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.