авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Путь греха. Алчность

Путь греха. Алчность

Генри Брэдфорд молодой миллионер, он владеет островом. Однажды на берегу острова обнаружили труп мужчины. Как оказалось, тело принадлежит охраннику Генри — Марку Спектру. Члены его семьи и сам миллионер говорят, что Марк никогда не жаловался на жизнь и не был конфликтным человеком. Тогда тем более не понятно, зачем довольному своим положением Спектру заканчивать жизнь самоубийством? Тогда вопрос, самоубийство ли это? И к тому же, почерк на его предсмертной записке всё же отличается от почерка на других документах...

В игре «Путь греха. Алчность» вам предстоит вместе со своим напарником-новичком решить поставленные задачи, провести тщательное расследование и дать ответ на главный вопрос: как погиб охранник, при каких обстоятельствах? На многочисленных локациях — в помещении охраны, на заднем дворе и в других местах — вас ждут груды хлама. Но среди всего ненужного вам необходимо отыскать полезный инвентарь. Надувной буй, веревка, плоскогубцы, для выполнения заданий пригодится всё!

Каждый персонаж потребует от вас особого внимания. На загадочном острове не так много жителей, но среди них, похоже, завелся недоброжелатель. Тщательно опросите каждого, по возможности сопоставьте их алиби и сделайте единственно правильный вывод. И кстати, почему внезапно уехала жена Генри, ведь она с особой теплотой относилась к погибшему?..

Фотографии, записки и все собранные вами улики будут храниться в специальном месте. Воспользуйтесь фотоаппаратом, если вам понадобиться сделать фото подозрительного артефакта или нужной локации. Если в данный момент обнаружится что-нибудь интересное, то красная лампочка подскажет вам об этом.

Как только вы наберете достаточное количество доказательств, то можно соотнести их и сделать правильный выводы. За все свои успехи и достижения — прохождение мини-игр без пропусков, поиск предметов без ошибок, взлом сейфа и так далее — вы станете обладателем почетных званий и ценных наград. Но сейчас ваши мысли не об этом. До сих пор не раскрыто преступление! Удачи!

Cкачать игру "Путь греха. Алчность" бесплатно

 
полная версия Путь греха. Алчность Путь греха. Алчность ключ к игре Путь греха. Алчность скачать бесплатно игра Путь греха. Алчность скачать игру Путь греха. Алчность ключ к игре Путь греха. Алчностьскачать Путь греха. Алчность
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Путь греха. Алчность" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Путь греха. Алчность стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую!

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Братья Викинги 6. Коллекционное издание

Братья Викинги 6. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.