авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание

Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание

На городской площади в этом году можно было услышать фразу - "Рождество? Да кому оно нужно?", причем не раз. Как никогда люди возмущаются, ругают праздник, сетуют на жизнь, негодуют. Они говорят все что угодно, но душевных пожеланий в канун Рождества не слышно вообще. Что же могло случиться? Нужно найти причину такого поведения, этим вы и займётесь в веселой компании друзей из Страны чудес.

В окно стучит лапкой белый кролик, он просит следовать за ним. А во дворе вас уже ждут сани, которые запряжены оленями, на них вы домчитесь в мгновение ока до резиденции Санты. Именно от него вы узнаете, почему люди в этом году не рады Рождеству. Оказывается, что Червонная королева из Страны чудес завладела осколками старого волшебного зеркала, с их помощью она проникла в наш мир. В результате нарушен баланс реальности и фантазии. А то, что люди перестали верить в чудеса, это всего лишь первое из ужасных последствий случившегося...

Выбирайте в игре «Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание» комфортный режим и беритесь за дело! И в компании Белого кролика и Чеширского кота верните всех и всё на свои места! Приключения начинаются и вас ждут интересные головоломки, поиск предметов по списку и азартные мини-игры. Используйте подсказки и полезные вещицы из инвентаря, заглядывайте в карту и прохождение. И вы всегда будете владеть обстановкой и знать своё местонахождение.

Все успехи во время пути будут отмечены достойно, а своими наградами вы всегда сможете полюбоваться в разделе "Достижения". А какие интересные призы и звания вам достанутся, нужно только постараться и напрячь серое вещество. Например, "Часы идут", "Со скоростью улыбки Чеширского кота", "Мастер поиска скрытого смысла", "Все на чаепитие!", "Король пряток", "Мастер игры и забав", "Вот это скорость!", "Раз головоломка, два головоломка...", и так далее. Удачи!

Cкачать игру "Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание ключ к игре Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание скачать игру Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание ключ к игре Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное изданиескачать Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание
вернуться

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.