авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание

Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание

Джейн вместе со своим мужем Марком давно мечтали об этой поездке. Отдых в Альпах должен стать незабываемым. Но по дороге к мечте случилась беда, их поезд потерпел крушение. Марк очнулся, но Джейн рядом с ним не было, да и обстановка не знакомая, странная комната. Похоже на номер в отеле, нужно выйти, но дверь заперта. Кто-то с обратной стороны двери подергал ручкой, и это явно была не Джейн. Кто же тогда?

В голове не понимающего, растерянного мужчины возникают вопросы, один за другим. Ответы на них вам предстоит найти в игре «Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание». Сначала помогите Марку выбраться из этой ловушки, покиньте странный номер и обследуйте безлюдный отель. По коридорам этого таинственного здания то и дело прогуливаются какие-то призраки. Может быть, это и есть постояльцы? И где Джейн?..

Проведите свое расследование и раскройте тайну знаменитого спа-курорта семьи Шнайдер. На многочисленных локациях соберите полезный инвентарь. В номерах отеля, в аптеке и подвале вы найдете резиновые перчатки, домкрат и громоотвод. С их помощью вы решите поставленные задачи. А десятки каверзных головоломок порадуют вас небывалым разнообразием и помогут раздобыть ценные вещицы.

Шаг за шагом вы будете приближаться к разгадке тайны, поэтому, меняйте местами цветные лампочки, подбирайте коды к хитроумным замкам, восстанавливайте всевозможные рисунки. Пользуйтесь картой, и вы всегда будете в курсе текущего местоположения. Она подскажет вам, на каких локациях уже нечего делать, а куда следовало бы вернуться, чтобы завершить дела.

Если понадобится помощь, то к вашим услугам всемогущая подсказка. Только дайте ей время подзарядиться, и вы будете знать, в каком направлении двигаться дальше и где находится скрытый предмет. Только будьте внимательны, смотрите по сторонам, похоже, за вами кто-то следит!

Cкачать игру "Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание ключ к игре Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание скачать игру Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание ключ к игре Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное изданиескачать Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

Колыбель света

Колыбель света

Квест в стиле "я ищу". Известный археолог, находясь на пороге великого открытия, внезапно исчезает в неизвестном направлении. Вместе с Николь, дочерью знаменитого ученого, вы отправляетесь на поиски. Вам предстоит побывать в шести странах мира и собрать "Колыбель света" - могущественный артефакт, который так хотел заполучить ее отец. Вас ждет удивительное приключение, наполненное головоломками, загадками и тайнами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятый отель. Несбывшиеся мечты. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии.

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.