авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Спокойная вечерняя прогулка на велосипеде предвещала совсем иное завершение. Но вы становитесь свидетелем мистической катастрофы: улицы Блэкхила опустели и по ним разгуливают громадные жуткие тени с огненной пастью. Напуганные жители пытаются спрятаться от них и ищут безопасное место. Воздух пропитан отчаянием и опасностью, повсюду видны следы разрушений.

Агент, в игре «Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом» вам предстоит вмешаться в происходящее и выяснить причину, повлекшую весь этот ужас! Нужно спасти город от нашествия теней, но сначала помогите людям, которые остро в этом нуждается. Вот группа несчастных укрылась в местном супермаркете, но в запертые двери уже ломится черный монстр. Найдите способ отпугнуть его! Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Во всем вам поможет пес Эльф, ваш верный четвероногий друг. Не теряйте бдительности и будьте внимательны на улицах Блэкхила, который буквально окутан зловещим туманом, и у вас все непременно получится.

Выбирайте, какой режим прохождения вам более приемлем: "Простой", "Продвинутый", "Профи" или "Особый", его можно настроить на свое усмотрение. Определяйтесь и приступайте к игре. В вашем распоряжении подсказки, полезные вещицы из инвентаря, карта и список задач.

Ваши успехи в игре будут обязательно отмечены наградами. Например, если вы потратите меньше минуты на поиски предметов на одной локации, то получите приз "Невероятная скорость". Отыщите за пять секунд пять предметов, и приз "Наибыстрейший" ваш по праву. Если без подсказок отыщите предметы на трех локациях, то заработаете звание "Орлиный глаз". А если на всех СПП обойдетесь без подсказок, то приз "Удивительная внимательность" станет также вашим. А сколько ещё интересных призов впереди: "Всевидящий", "Сила дедукции", "Начало пути", "Фанат головоломок" и так далее. Удачи!

Cкачать игру "Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом" бесплатно

 
полная версия Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом ключ к игре Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом скачать бесплатно игра Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом скачать игру Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом ключ к игре Охотники за тайнами. Туман над Блэкхиломскачать Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.