авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Спокойная вечерняя прогулка на велосипеде предвещала совсем иное завершение. Но вы становитесь свидетелем мистической катастрофы: улицы Блэкхила опустели и по ним разгуливают громадные жуткие тени с огненной пастью. Напуганные жители пытаются спрятаться от них и ищут безопасное место. Воздух пропитан отчаянием и опасностью, повсюду видны следы разрушений.

Агент, в игре «Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом» вам предстоит вмешаться в происходящее и выяснить причину, повлекшую весь этот ужас! Нужно спасти город от нашествия теней, но сначала помогите людям, которые остро в этом нуждается. Вот группа несчастных укрылась в местном супермаркете, но в запертые двери уже ломится черный монстр. Найдите способ отпугнуть его! Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Во всем вам поможет пес Эльф, ваш верный четвероногий друг. Не теряйте бдительности и будьте внимательны на улицах Блэкхила, который буквально окутан зловещим туманом, и у вас все непременно получится.

Выбирайте, какой режим прохождения вам более приемлем: "Простой", "Продвинутый", "Профи" или "Особый", его можно настроить на свое усмотрение. Определяйтесь и приступайте к игре. В вашем распоряжении подсказки, полезные вещицы из инвентаря, карта и список задач.

Ваши успехи в игре будут обязательно отмечены наградами. Например, если вы потратите меньше минуты на поиски предметов на одной локации, то получите приз "Невероятная скорость". Отыщите за пять секунд пять предметов, и приз "Наибыстрейший" ваш по праву. Если без подсказок отыщите предметы на трех локациях, то заработаете звание "Орлиный глаз". А если на всех СПП обойдетесь без подсказок, то приз "Удивительная внимательность" станет также вашим. А сколько ещё интересных призов впереди: "Всевидящий", "Сила дедукции", "Начало пути", "Фанат головоломок" и так далее. Удачи!

Cкачать игру "Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом" бесплатно

 
полная версия Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом ключ к игре Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом скачать бесплатно игра Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом скачать игру Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом ключ к игре Охотники за тайнами. Туман над Блэкхиломскачать Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом
вернуться

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества!

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Наследие. Дерево силы

Наследие. Дерево силы Спасите людей от опасного вируса и не дайте колдунье выпить жизнь из планеты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.