авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание

Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание

В городе велись работы по реставрации старого кинотеатра, во время которых пропала сестра полицейского Майя вместе со своей командой. Расследование такого рода дел, где замешаны потусторонние силы, для вас привычное занятие, и Гарольд обращается к вам за помощью. Похоже, что здесь не обошлось без этих самых сил. А слухи о призраках, блуждающих по коридорам кинотеатра, уже давно перестали быть слухами.

Когда кинотеатр был действующим, много лет назад, на его экранах шли фильмы ужасов всеми известного режиссера Себастьяна Флеминга. Чтобы все выглядело максимально реалистично, прямо на съемочной площадке Флеминг убивал своих актеров. Кого отравит, кого задушит, а на кого будто случайно упадет потолочная балка. Призраки погибших актеров бродят неприкаянные, нет им покоя. А сам Флеминг, чтобы вернуться в наш мир, похищает живых людей и питается их страхами. Человек полностью лишенный страхов, тут же впадает в кому. А врачи уже не могут ничего сделать.

В игре «Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание» вам предстоит остановить безумного режиссера. Иначе Майю и ее коллег постигнет та же участь. Собирайте полезный инвентарь, он повсюду, на съемочной площадке, в зрительном зале, в подвале. Чтобы выполнить поставленные задачи, вам необходимы ноты для фортепиано, лазерная указка, лак для волос и другие предметы. Если поиск вам наскучит, то его можно заменить игрой "три в ряд". У вас всегда будет возможность воспользоваться подсказкой. Но награды вы сможете получить только в том случае, если поиск предметов пройдете без подсказок, а мини-игры — без пропусков.

Вас порадует разнообразие увлекательных головоломок: вам предстоит сыграть на небольшом пианино, вскрыть хитрые замки, и даже через полицейскую волну вызвать скорую помощь. Успешное прохождение обеспечит вам получение званий "Опытный детектив" и "Покоритель времени". А также, вы получите не только ценные улики, но и доступ к заблокированным локациям.

Cкачать игру "Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание ключ к игре Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание скачать игру Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание ключ к игре Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное изданиескачать Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание
вернуться

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Гурмания 3. Зверский аппетит

Гурмания 3. Зверский аппетит

Открывайте различные рестораны в стиле ретро, ресторан мексиканской, китайской или греческой кухни, или ресторан на лайнере, где обязательным составляющим блюд будут морепродукты. Игра «Гурмания 3. Зверский аппетит» относится к жанру «поиск предметов», но имеет признаки бизнес игр. Вам предстоит принимать заказы у посетителей, отыскивать необходимые ингредиенты для заказа и варить, жарить, тушить, запекать и т.д.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс!

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Волшебный город: Тайное желание. Коллекционное издание

Волшебный город: Тайное желание. Коллекционное издание Помогите вампирам найти спасительную сыворотку и продолжить жить среди людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.