авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание

Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание

Накануне Хэллоуина ваш родной городок Риверстаун преобразился. На улицах приглушенный свет фонарей, повсюду декорации в стиле "Привет из ада", люди ходят в до ужаса реалистичных костюмах монстров. Вы приехали к отцу на уикенд, и он встретил вас, поддавшись общему настроению, в жуткой маске мертвеца. Все будто сошли с ума...

Но испугаться по-настоящему вам пришлось, когда дом изнутри совершенно неожиданно озарился зеленым светом. Чтобы выяснить, что там случилось, отец вошел внутрь, дверь за ним мгновенно захлопнулась. Это уже не похоже на праздничную бутафорию! Пора во всем разобраться! Выбирайте, какой режим прохождения вам подходит: "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Пользовательский", его можно настроить самостоятельно, и приступайте к игре.

В игре «Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание» вас ждут поиск предметов, интересные головоломки и мини-игры или режим "Три в ряд". Заглядывайте в прохождение, пользуйтесь дневником и тетрадью с заданиями, полезными вещицами из инвентаря и подсказками. На карте вы увидите своё местонахождение, доступные локации и невыполненные действия. Помимо этой информации, вы увидите и коллекционные предметы. Ваши успехи в игре будут непременно отмечены наградами, а полюбоваться ими можно в разделе "Достижения".

Например, если вы пройдете без подсказок три СПП, то вы "Фото-охотник". Завершите за одну минуту каждую из пяти головоломок с поиском предметов, и приз "Без оглядки" ваш. Отыщете 100 предметов, и получите "Полный котелок". А если вместо поиска предметов пройдете игру "Три в ряд", то вам достанется приз "Игра за другую команду". Постарайтесь обойтись без случайных кликов на СПП, и если получится, то "Идеальные тыквы" окажутся в вашей коллекции. А сколько ещё интересных призов и званий у вас впереди! Таких как "Хладнокровно", "Оно живое!", "Хорошие новости", "Паранормальные ритмы", "Адская смесь", "Абракадабра", "Вот это искусство!", и так далее. Удачи!

Cкачать игру "Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание скачать игру Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание ключ к игре Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное изданиескачать Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Хэллоуина. Монстры среди людей. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание Раскройте убийства, совершенные за карточным столом, спасите души игроков.

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.