авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны духов. Лунный кристалл

Тайны духов. Лунный кристалл

Уже много лет жители сказочного королевства пребывают в страхе. Они боятся не только за свою жизнь, но и за жизнь близких. За человеческой жертвой в ночь кровавой Луны приходят темные маги. Они ставят метку на руке жертвы и уводят её с собой. Так продолжается уже много лет. Принцесса королевства не согласна с этим и намерена остановить незваных гостей. Готовы ли вы отправиться вместе с ней в это опасное путешествие?

Сначала поговорите с подданными, с торговкой, нянечкой, священником. Вы узнаете полезной информации, и станете обладателем старинного амулета, он будет незаменим вам на локациях. Но самое первое, над чем стоит подумать, это как обмануть чудовищ и пробраться в их владения. Действуйте смело, но сначала подберите наряд для принцессы, её не должны узнать. Как только окажетесь на территорию врага, не пожалейте время на сбор информации, сразу бросаться в бой не стоит. Почитайте свитки, разберите артефакты, покопайтесь в старинных книгах. В общем, узнайте о враге как можно больше.

В игре «Тайны духов. Лунный кристалл» много локаций, и в каждой найдется для вас испытания на смекалку, логику, внимательность. Порадуют вас и различные головоломки со старинными артефактами, кристаллами, рунами. Вам предстоит пройти локации со скрытыми предметами, выполнить несколько квестовых заданий, починить тайники, вскрыть их, а иногда и сломать сложные механизмы. Заранее приготовьтесь к неожиданным встречам с чудовищами. Тут уж без жуков и магического зелья никак не обойтись. Но главная схватка – это бой с черными магами!

Ваш поход непременно останется в истории. О вас будут говорить не иначе, как о борце со злом, как о мастере перевоплощений или как о мастере-ломастере, ведь вам предстоит сломать машину смерти. И кстати, соберите на память коллекцию статуэток, тогда о вашем походе точно никто не забудет!

Cкачать игру "Тайны духов. Лунный кристалл" бесплатно

 
полная версия Тайны духов. Лунный кристалл Тайны духов. Лунный кристалл ключ к игре Тайны духов. Лунный кристалл скачать бесплатно игра Тайны духов. Лунный кристалл скачать игру Тайны духов. Лунный кристалл ключ к игре Тайны духов. Лунный кристаллскачать Тайны духов. Лунный кристалл
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны духов. Лунный кристалл" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны духов. Лунный кристалл стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место!

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

1812. Napoleon Wars

1812. Napoleon Wars Помогите Российской империи выстоять в яростной схватке с французами и выиграть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.