авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наследие. Остров ведьмы 2

Наследие. Остров ведьмы 2

Никто уже и не помнит, как давно беспощадная ведьма захватила таинственный остров. И в то неспокойное время удалось выжить лишь одному младенцу. Именно так эта волшебная счастливая девочка попадет в мир людей. А в будущем она станет вашей бабушкой. Эта связь с островом у вас настолько крепка, что однажды вам придется посетить его. Пожалуй, не в самый прекрасный день вашей жизни. Это путешествие не будет таким уж легким.

В игре «Наследие. Остров ведьмы 2» вы побываете в невероятных местах. Где лягушка может внезапно превратиться в прекрасную фею, а кабан окажется заколдованным мельником. Где чугунный котел, доверху наполненный магическим зельем, может свободно разгуливать по комнате на своих четырех ногах. Сама ведьма, конечно, вам не рада, она предлагает покинуть остров, пока ещё не слишком поздно. Но вы же не для того добрались сюда, чтобы вот так сразу вернуться домой.

Соберите полезный инвентарь, его на многочисленных локациях просто масса. И тогда вы сможете решить все поставленные задачи. А в экстренной ситуации, как ни странно, вам пригодятся и пустые бутылки, и удочка, и жезл прозрения. И если вы истинный любитель поиска предметов, то эта игра придется вам по душе. А интересные зоны будут встречаться вам на каждом шагу, в старой телеге, в таверне, в пещере...

Но с особой теплотой здесь примут ценителей качественных и чересчур хитрых головоломок. А мини-игры, разнообразию которых нет предела, позволят вам размять как следует серое вещество. Собирайте комбинации из трех и более одинаковых фишек, восстанавливайте изображения и открывайте всевозможные замки. А впоследствии вы получите ценные артефакты и откроете доступ к новой локации.

Если вам потребуется помощь, то позовите своего незаменимого помощника, улыбчивого крокодильчика. И он совершенно безвозмездно укажет, куда двигаться дальше или покажет, где спрятан предмет. Только не забывайте об осторожности и будьте крайне внимательны, ведьма плетёт для вас новую паутину, она не готова так быстро сдаться!

Cкачать игру "Наследие. Остров ведьмы 2" бесплатно

 
полная версия Наследие. Остров ведьмы 2 Наследие. Остров ведьмы 2 ключ к игре Наследие. Остров ведьмы 2 скачать бесплатно игра Наследие. Остров ведьмы 2 скачать игру Наследие. Остров ведьмы 2 ключ к игре Наследие. Остров ведьмы 2скачать Наследие. Остров ведьмы 2
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Мрачные истории. Наследник

Мрачные истории. Наследник

Один вредный предок из рода Греев, самый настоящий призрак, решил все изменить и вернуться в мир живых. И требовалось для этого сущие пустяки, тело наследника по мужской линии. Кем и оказался внучатый племянник мисс Грей, являвшейся детективом по паранормальным делам. Она, естественно, не могла оставить такие семейные страсти без внимания и, не раздумывая, вступила в борьбу с пришельцем из потустороннего мира! Что же окажется сильнее, фамильное безумство или фамильная честь?

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наследие. Остров ведьмы 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наследие. Остров ведьмы 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место!

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

1812. Napoleon Wars

1812. Napoleon Wars Помогите Российской империи выстоять в яростной схватке с французами и выиграть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.