авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наследие. Остров ведьмы 2

Наследие. Остров ведьмы 2

Никто уже и не помнит, как давно беспощадная ведьма захватила таинственный остров. И в то неспокойное время удалось выжить лишь одному младенцу. Именно так эта волшебная счастливая девочка попадет в мир людей. А в будущем она станет вашей бабушкой. Эта связь с островом у вас настолько крепка, что однажды вам придется посетить его. Пожалуй, не в самый прекрасный день вашей жизни. Это путешествие не будет таким уж легким.

В игре «Наследие. Остров ведьмы 2» вы побываете в невероятных местах. Где лягушка может внезапно превратиться в прекрасную фею, а кабан окажется заколдованным мельником. Где чугунный котел, доверху наполненный магическим зельем, может свободно разгуливать по комнате на своих четырех ногах. Сама ведьма, конечно, вам не рада, она предлагает покинуть остров, пока ещё не слишком поздно. Но вы же не для того добрались сюда, чтобы вот так сразу вернуться домой.

Соберите полезный инвентарь, его на многочисленных локациях просто масса. И тогда вы сможете решить все поставленные задачи. А в экстренной ситуации, как ни странно, вам пригодятся и пустые бутылки, и удочка, и жезл прозрения. И если вы истинный любитель поиска предметов, то эта игра придется вам по душе. А интересные зоны будут встречаться вам на каждом шагу, в старой телеге, в таверне, в пещере...

Но с особой теплотой здесь примут ценителей качественных и чересчур хитрых головоломок. А мини-игры, разнообразию которых нет предела, позволят вам размять как следует серое вещество. Собирайте комбинации из трех и более одинаковых фишек, восстанавливайте изображения и открывайте всевозможные замки. А впоследствии вы получите ценные артефакты и откроете доступ к новой локации.

Если вам потребуется помощь, то позовите своего незаменимого помощника, улыбчивого крокодильчика. И он совершенно безвозмездно укажет, куда двигаться дальше или покажет, где спрятан предмет. Только не забывайте об осторожности и будьте крайне внимательны, ведьма плетёт для вас новую паутину, она не готова так быстро сдаться!

Cкачать игру "Наследие. Остров ведьмы 2" бесплатно

 
полная версия Наследие. Остров ведьмы 2 Наследие. Остров ведьмы 2 ключ к игре Наследие. Остров ведьмы 2 скачать бесплатно игра Наследие. Остров ведьмы 2 скачать игру Наследие. Остров ведьмы 2 ключ к игре Наследие. Остров ведьмы 2скачать Наследие. Остров ведьмы 2
вернуться

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

Тайные расследования. Загадка карт Таро

Тайные расследования. Загадка карт Таро

В забытом богом крохотном рыбацком городке произошло тройное похищение. Неизвестный злоумышленник похитил трех молоденьких девушек. Это происшествие перевернуло с ног на голову весь город. К сожалению, сил местных органов правопорядка оказалось не достаточно, чтобы поймать преступника, и поэтому к расследованию этого запутанного дела подключается агент ФБР Клэр Эллери. Только вы способны помочь Клэр распутать все хитросплетения.

узнать больше | скачать

Сприлл и Ричи. Приключения во времени

Сприлл и Ричи. Приключения во времени

Увлекательнейшее приключение "Сприлл и Ричи. Приключения во времени" построено в лучших традициях жанра "я ищу". Лисенок Сприлл опять вернулся, только не один, а со своим лучшим другом — сумасбродным изобретателем Ричи. Он одержим идеей изобретения машины времени, а поэтому готов на любые действия во благо науке. Только вот рисковать предстоит не ему, а рыжему лисенку – путешественнику Сприллу.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наследие. Остров ведьмы 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наследие. Остров ведьмы 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.