авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц

Во дворец приглашены почетные гости, праздновать будут не только Рождество, но и свадьбу принца. Это торжество должно запомниться, как самое волшебное! Но визит злой колдуньи меняет все планы. Свадьба расстроена, а все гости заколдованы: кто-то превратился в животное, а кому-то пришлось стать предметом мебели. А жениха с невестой просто разлучили.

Проведите расследование в игре «Рождественские истории. Маленький принц» и верните людям праздник. Вам нужно починить часы, но сначала соберите все необходимые детали. Ведь чары колдуньи разрушатся, когда наступит полночь. Ваш верный напарник уже встречает вас, это лис Джо. Он свидетель всего случившегося, но сейчас вынужден мириться с тем, что он обратился в животное. Однако вам это на руку, ведь он с легкостью сможет забраться в самые недоступные места.

Вам предстоит прогулка по замку, знакомство с танцевальным залом и, конечно, с волшебной комнатой подарков. Вглядитесь как следует в предметы мебели — вдруг, это кто-то из гостей. Для восстановления полной картины произошедшего, вам необходимо опросить свидетелей. Вокруг масса головоломок, нужно подобрать код к сейфу, настроить музыкальные инструменты, отыскать недостающие детали для модели железной дороги. А ещё вам нужно оформить зал, праздник все-таки. Без елки и подарков тоже не обойтись. Нарядите стройную красавицу, найдите гирлянды и елочные игрушки.

Но цель вашего визита иная, вам предстоит сразиться с колдуньей. Подготовьтесь к этой встрече заранее. Для быстрого перемещения по локациям используйте интерактивную карту. И время от времени просматривайте свой инвентарь, может быть, вы найдете ключ к новому заданию. Также вы всегда можете воспользоваться подсказкой. Пройдите все локации и получите достойное вознаграждение!

Cкачать игру "Рождественские истории. Маленький принц" бесплатно

 
полная версия Рождественские истории. Маленький принц Рождественские истории. Маленький принц ключ к игре Рождественские истории. Маленький принц скачать бесплатно игра Рождественские истории. Маленький принц скачать игру Рождественские истории. Маленький принц ключ к игре Рождественские истории. Маленький принцскачать Рождественские истории. Маленький принц
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Рождественские истории. Маленький принц" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Рождественские истории. Маленький принц стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.