авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание

Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание

Исследовательский благотворительный «Фонд Уитвик» долгие годы работал в районе архипелага Белого крыла. Сотрудники настойчиво проводили изыскания, чтобы найти хоть какие-то следы древнего культа Королевы волков. Результаты очередной экспедиции были выставлены на презентацию. И тут случилось невероятное с одним из экспонатов, загадочное золотистое семя гигантских размеров выплеснуло в воздух споры смертоносного вируса, начавшего молниеносно распространяться вокруг! Люди, пораженные неизвестной болезнью, умирали в страшных муках. А ученые и врачи не могли найти противоядие, они были бессильны. Под угрозой исчезновения оказалась жизнь на земле!

Дебора Уитвик, создатель фонда, направляет к Белому крылу новую экспедицию. В состав команды входит лингвист Диана Эндрюс. Задача девушки – найти упоминания о данном вирусе и способах его лечения. Но на острове в центре архипелага вертолет, в котором летела Диана, потерпел аварию. Благодаря этому инциденту Диана выяснила, что является потомком древнего избранного рода. Узнав о своих способностях много нового, она смогла уничтожить магического монстра невероятной силы и спасти мир от смертельной болезни!

В игре «Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание» вам предстоит выдержать нелегкие испытания, посетить несколько дальних миров, узнать, что такое предательство и найти друга. Задания постепенно будут становиться сложней, поэтому, спасение человечества доступно далеко не каждому! На каждом обозримом участке вас ждут не только предметы инвентаря, но и хорошо замаскированные призрачные объекты, и предметы коллекций. Собирайте их и составляйте полную линейку, и тогда вы сможете открыть новые пазлы, доступные в бонусном разделе.

Cкачать игру "Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание ключ к игре Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание скачать игру Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание ключ к игре Наследие. Дерево силы. Коллекционное изданиескачать Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Мисс Абигейл готова на всё, чтобы излечить сына от неизвестной болезни. Она обратилась к темному шаману, и тот пообещал спасти Даниэля, но в обмен на три невинных души. Беда заключается в том, что одной из таких душ должна стать ваша сестра Элли! Помешайте этому, во что бы то ни стало! Отыщите мисс Абигейл, используя древнюю магию индейцев, познайте страшные тайны прошлого, решайте головоломки и спасите сестру!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос!

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи Спасите старого друга от магических чар Церцеи и узнайте тайну ее злой силы! Подробнее

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание Сразитесь с фанатиком, чтобы спасти дочь и разгадать тайну гибели своих друзей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.