авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание

Дядюшка Медеи очень любит свою племянницу, и в очередной раз решил, что ей скучно на работе. А не подкинуть бы ей новое дельце? На этот раз Пелию удалось невероятным образом застрять в золотом кресле, которое он обнаружил у входа в свое поместье. С чьей легкой руки оно здесь оказалось, остается загадкой. Не успел незадачливый старичок присесть на роскошный "трон", как его тут же приковали золотыми путами.

Джейсон и Медея узнали о том, что случилось с наивным дядюшкой. Они бросили все дела и помчались на край света, чтобы найти решение проблемы. Но прежде, чем его найти, им предстоит проплыть сто морей, пройти сто дорог, победить минотавров и назойливых призраков. В таком нелегком пути им не помешает ваша помощь. Для начала пристально осмотритесь вокруг, побеспокойтесь о ресурсах еды, ведь без нее вы и с места не сдвинетесь. Устраните препятствия в виде разрушенных мостов, высохших кустов и ям.

А ещё, для выполнения поставленных задач в игре «Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание», вам понадобятся золото и стройматериалы. Древесину, разумеется, вы можете добыть, разрубив несколько деревьев, но как за раз на себе все унести? И сколько для этого потребуется времени? А у дядюшки Пелия без движения уже все тело затекло. Действовать нужно быстрее. Поэтому, чтобы камень и древесина в больших количествах и за короткий срок попадали на ваш склад, в первую очередь старайтесь строить лесопилки, шахты и каменоломни. Палатки с рабочими тоже необходимо улучшить, ведь дополнительные руки лишними не будут.

За проявленное терпение и усердие вы получите достойные награды и бонусы, при помощи которых ваши рабочие смогут быстро добегать до нужного объекта и выполнять поставленные задачи. Правда если вы выберете режим игры без ограничения во времени, то сможете и вовсе никуда и не торопиться. Но помните, судьба прикованного наивного старика в ваших руках. Пусть удача всегда будет рядом!

Cкачать игру "Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание ключ к игре Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание скачать игру Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание ключ к игре Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное изданиескачать Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание
вернуться

Торговый центр

Торговый центр

Бизнес поможет Вам почувствовать себя в роли управляющего и проектировщика.Главная героиня Келли устроилась на работу в компанию "Ройлволд", где она должна руководить сетью торговых центров в 6 городах. Каждый раз Келли нужно будет превратить пустое огромное здание в доходный торговый центр. Вы должны будете помочь Келли освоиться в роли менеджера и дойти до вершины профессионализма!

узнать больше | скачать

Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста

Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста

Дядюшка Медеи взялся за старое и опять подкинул массу забот любимой племяннице. Возле входа в поместье старик обнаружил на этот раз роскошное кресло. И только Пелий присел на него, как тут же был окован золотыми путами. Как освободить нашего героя? Ответ на этот вопрос получить не просто, нужно пройти сто дорог и сто путей, победить минотавров, призраков и прочую нечисть. Стройте полезные здания, собирайте необходимые ресурсы, а истина, возможно где-то рядом.

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццу

Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" превратит процесс обычного приготовления пиццы в интереснейшую игры, от которой трудно будет оторваться. Итак, как вы уже поняли, "Веселая ферма" возвращается, но в новом обличии – взамен традиционного приготовления пирогов и кексов Вы будете выпекать самое традиционное итальянское блюдо, а именно пиццу!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.