авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание

Дядюшка Медеи очень любит свою племянницу, и в очередной раз решил, что ей скучно на работе. А не подкинуть бы ей новое дельце? На этот раз Пелию удалось невероятным образом застрять в золотом кресле, которое он обнаружил у входа в свое поместье. С чьей легкой руки оно здесь оказалось, остается загадкой. Не успел незадачливый старичок присесть на роскошный "трон", как его тут же приковали золотыми путами.

Джейсон и Медея узнали о том, что случилось с наивным дядюшкой. Они бросили все дела и помчались на край света, чтобы найти решение проблемы. Но прежде, чем его найти, им предстоит проплыть сто морей, пройти сто дорог, победить минотавров и назойливых призраков. В таком нелегком пути им не помешает ваша помощь. Для начала пристально осмотритесь вокруг, побеспокойтесь о ресурсах еды, ведь без нее вы и с места не сдвинетесь. Устраните препятствия в виде разрушенных мостов, высохших кустов и ям.

А ещё, для выполнения поставленных задач в игре «Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание», вам понадобятся золото и стройматериалы. Древесину, разумеется, вы можете добыть, разрубив несколько деревьев, но как за раз на себе все унести? И сколько для этого потребуется времени? А у дядюшки Пелия без движения уже все тело затекло. Действовать нужно быстрее. Поэтому, чтобы камень и древесина в больших количествах и за короткий срок попадали на ваш склад, в первую очередь старайтесь строить лесопилки, шахты и каменоломни. Палатки с рабочими тоже необходимо улучшить, ведь дополнительные руки лишними не будут.

За проявленное терпение и усердие вы получите достойные награды и бонусы, при помощи которых ваши рабочие смогут быстро добегать до нужного объекта и выполнять поставленные задачи. Правда если вы выберете режим игры без ограничения во времени, то сможете и вовсе никуда и не торопиться. Но помните, судьба прикованного наивного старика в ваших руках. Пусть удача всегда будет рядом!

Cкачать игру "Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание ключ к игре Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание скачать игру Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание ключ к игре Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное изданиескачать Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание
вернуться

Модный бутик 2. Эксклюзив

Модный бутик 2. Эксклюзив

Получать подарки всегда приятно, тем более, если это самый настоящий модный бутик. Но не спешите прыгать от радости: управлять собственным бизнесом - дело рискованное. Мода капризна, а клиенты, которым вам нужно помогать с выбором одежды, очень не любят ждать. Чтобы не вылететь из бизнеса - покупайте новые примерочные, улучшайте кресла и стенды с аксессуарами, расширяйте ассортимент, чтобы ваш бутик стал лучшим.

узнать больше | скачать

Веселая ферма 2

Веселая ферма 2

"Веселая ферма 2"- наконец появилось отличное продолжение популярной игры по версии КРИ Awards 2008. Как и раньше, ваши задачей становиться кормление животных, выращивание травы, чтоб с голоду не исчезли ваши питомцы, вести складские дела и также не забывать про коммерческие дела, т.е. продавать и изготавливать продукцию. Сложность в том, что вам придется трудиться не в маленьком уголочке, а в большом городе.

узнать больше | скачать

Рыбки

Рыбки

Кто же из нас не захочет понаблюдать за экзотическими рыбками, размеренно плавающими в аквариуме? Это поистине умиротворяющее зрелище успокаивает и расслабляет. Но многим ли известно, сколько заботы, терпения и любви потребуется для разведения морских обитателей? Теперь и у вас появилась возможность попробовать свои силы в этом ремесле! Вам необходимо помочь очаровательной владелице небольшого магазина разводить морских рыбок.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.