авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание

Как-то раз гулял Геракл по берегу моря и встретил плачущую девушку. Поведала она ему обо всех своих бедах и несчастьях. Как похитили ее младшую сестру и любимую черную кошку. Слёзы прекрасной незнакомки так подействовали на великого война, что решил он совершить ради нее подвиг! А дальше – больше, вокруг столько несчастных, которым нужна его помощь!

Отправляйтесь вместе с Гераклом на первую локацию, да-да, ему определенно нужна ваша помощь. Вас ждет Египет с загадочными и гигантскими пирамидами, вы встретитесь с минотавром и циклопом, спасёте пленников и выйдете победителями. Вам предстоит много интересной работы, нужно собрать древесину, починить корабль, найти продовольствие, а также, написать и отправить письмо Мегаре. Поделитесь своими успехами с девушкой, она с нетерпением ждет новостей, не огорчайте её. Если не будет хватать продовольствия, то загляните в трюм, там кое-что хранится про запас. На вашем пути иногда будут встречаться странные предметы, торговый автомат, газовый баллон, игральные кости. Но вы не проходите мимо, это тоже источник ресурсов. Не забывайте выполнять дополнительные задания: поговорите со Сфинксом, постройте обелиск Деметры, освободите пленника, помогите Циклопу найти сбежавшую овечку, зажгите факел и найдите рог изобилия.

Конечно, справиться сразу и со всем в игре «12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание» не получится. Ведь Геракл может помочь только там, где нужно что-то сломать или как следует стукнуть. Поэтому постарайтесь нанять рабочих, а лучше целую бригаду. Стройте фабрики, фермы, шахты по добыче золота, расширяйте производство и позаботьтесь и о персонале. Рабочие живут в спартанских условиях, а вы постройте для них просторный и уютный дом. Можно и бонусами воспользоваться, чтобы дело спорилось, увеличьте скорость работ и ресурсы. За ваши стратегические и организаторские решения вас наградят золотым кубком! А ещё, вы узнаете тайны, которые скрывает пирамида.

Cкачать игру "12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия 12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание 12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание ключ к игре 12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание скачать бесплатно игра 12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание скачать игру 12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание ключ к игре 12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное изданиескачать 12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание
вернуться

Суперферма

Суперферма

Добро пожаловать в онлайн-стратегию "Суперферма". Здесь Вы сможете построить собственную ферму, завести домашних животных, вырастить фрукты и овощи, а затем переработать продукты. Также можете выставить выращенные продукты на онлайновый рынок или использовать во время заключения сделок.

узнать больше | скачать

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни.

узнать больше | скачать

Тропическая ферма

Тропическая ферма

Занимательный агросимулятор в стиле "бизнес". Тропический шторм разорил архипелаг Гринфилд: уничтожил урожай пшеницы и кукурузы, оставив аборигенов без пропитания. Ваша задача - спасти островитян от голода и отстроить все заново. Займитесь садоводством и огородничеством, разведите домашний скот и птицу, наладьте производство апельсинового сока и получите необходимые средства для восстановления подшефного хозяйства.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.