авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание

Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание

Кристина Бернс — талантливая, известная оперная певица. Её жених Рауль перед очередным выступлением сделал своей любимой предложение. Но ответить красавица не успела, в один миг она была похищена незнакомцем в маске. Такого поворота Рауль не ожидал, он растерян. Помогите парню прийти в себя, отыщите вместе с ним логово похитителя и спасите невесту!

Нежданным гостем на выступлении оказался Айзек Колден, в свое время он был талантливым музыкантом, а нынче владеет собственным театром. Но в театре случился пожар, и всё сгорело, опера Колдена потерпела крах. Музыканту чудом удалось спастись, ему помог его помощник Дерк. И теперь Айзек собирает новую труппу, он одержим идеей поставить на сцене свою лучшую оперу. Вот только он считает, что его шедевр не смогут исполнить живые голоса. Поэтому труппа должна состоять из призраков артистов!

Похититель хитер и коварен, он держит своих актеров в заточении, а после их смерти принимает в свою театральную труппу. Поэтому призраки не могут обрести покой. Помогите им освободиться из плена, выполните их просьбы, а взамен, они с радостью помогут справиться с поставленными в игре задачами. В первую очередь найдите способ пробраться в потусторонний мир через зеркало. Именно туда, где Колден вершит свои мрачные дела.

В комнате Айзека, в подземелье и на других локациях вы увидите груды хлама, но среди ненужных вещей найдутся и ценные предметы. Пудра, маленькая заколка и даже металлическая челюсть, в игре «Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание» пригодится всё. В любой момент вы можете заменить наскучивший поиск предметов игрой "три в ряд". А чтобы завладеть важными артефактами или перейти на новые локации, придется приложить усилия и решить каверзные головоломки самому! Только будьте осмотрительны и осторожны: повсюду расставлены хитрые ловушки!

Cкачать игру "Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание ключ к игре Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание скачать игру Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание ключ к игре Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное изданиескачать Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.