авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

В королевстве всё шло своим чередом. Король уехал на охоту, а королева начала готовиться к праздничному пиршеству. Уже все залы сияют от чистоты, кухня благоухает невероятными запахами, под шпилями развиваются праздничные флаги! Но где же сам король? Не видно ни его самого, ни его свиты! Они не вернутся ни сегодня, ни завтра. Нужно срочно собираться на поиски! Может им нужна ваша помощь? Если вы давно знакомы с казуальными играми, то выбирайте "Обычный" режим прохождения. Если же вы хотите просто заработать побольше звезд, то выбирайте "Легкий". И не мешкайте, торопитесь!

В игре «Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание» вам предстоит знакомство со сказочной страной! Вы совершите захватывающее путешествие в компании расторопных помощников. Все они готовы броситься туда, где вы кликнули мышкой. Без промедлений и на все 100 процентов они справятся с порученным им делом. Каждый уровень с сюрпризом, он таит в себе зверюшку, отыщите её обязательно, и она поможет выполнить задание вовремя. Глаза боятся, а руки делают – вот ваш девиз! Мостите болота, чините изношенные рыболовные сети и старые мосты, открывайте каменоломни, восстанавливайте лесопилки и фермы. И при всем при этом, умело расходуйте ресурсы, еда, дерево, камни всегда должны быть в наличии. Благодарность жителей будет щедрой, они помогут вам отыскать короля.

Ваши успехи в игре это ваши награды! В разделе «Достижения» вы сможете полюбоваться ими! Например, если вы остановите время, то получите приз "Властелин времени". Вырастите кувшинку, и приз "Единение с природой" по праву ваш. Избавитесь от крыс, получите странное звание "Мелкий воришка". Найдете пропавшую овцу, значит вы - "Пастух". Восстановите корабль, значит - "Мореход". Если сможете построить летающий домик, то гордое звание "Спаситель" ваше. И ещё много, много интересных призов и наград! Только нужно постараться и сосредоточиться. А самые целеустремленные игроки получат бонусный контент. Удачи!

Cкачать игру "Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание ключ к игре Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание скачать игру Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание ключ к игре Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное изданиескачать Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание
вернуться

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Модный бутик 2. Эксклюзив

Модный бутик 2. Эксклюзив

Получать подарки всегда приятно, тем более, если это самый настоящий модный бутик. Но не спешите прыгать от радости: управлять собственным бизнесом - дело рискованное. Мода капризна, а клиенты, которым вам нужно помогать с выбором одежды, очень не любят ждать. Чтобы не вылететь из бизнеса - покупайте новые примерочные, улучшайте кресла и стенды с аксессуарами, расширяйте ассортимент, чтобы ваш бутик стал лучшим.

узнать больше | скачать

Шеф-повар

Шеф-повар

Эта оригинальная игра-симулятор сделает из Вас виртуозного повара. Если Вы всегда мечтали овладеть кулинарным искусством, чтобы радовать и удивлять своих друзей и близких нестандартными блюдами, тогда это игра придется Вам по вкусу. Итак, рады Вас приветствовать в Кулинарной Академии. Это учебное заведение приготовило для вас несколько лекционных материалов о здоровой и вкусной пище.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.