авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

В королевстве всё шло своим чередом. Король уехал на охоту, а королева начала готовиться к праздничному пиршеству. Уже все залы сияют от чистоты, кухня благоухает невероятными запахами, под шпилями развиваются праздничные флаги! Но где же сам король? Не видно ни его самого, ни его свиты! Они не вернутся ни сегодня, ни завтра. Нужно срочно собираться на поиски! Может им нужна ваша помощь? Если вы давно знакомы с казуальными играми, то выбирайте "Обычный" режим прохождения. Если же вы хотите просто заработать побольше звезд, то выбирайте "Легкий". И не мешкайте, торопитесь!

В игре «Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание» вам предстоит знакомство со сказочной страной! Вы совершите захватывающее путешествие в компании расторопных помощников. Все они готовы броситься туда, где вы кликнули мышкой. Без промедлений и на все 100 процентов они справятся с порученным им делом. Каждый уровень с сюрпризом, он таит в себе зверюшку, отыщите её обязательно, и она поможет выполнить задание вовремя. Глаза боятся, а руки делают – вот ваш девиз! Мостите болота, чините изношенные рыболовные сети и старые мосты, открывайте каменоломни, восстанавливайте лесопилки и фермы. И при всем при этом, умело расходуйте ресурсы, еда, дерево, камни всегда должны быть в наличии. Благодарность жителей будет щедрой, они помогут вам отыскать короля.

Ваши успехи в игре это ваши награды! В разделе «Достижения» вы сможете полюбоваться ими! Например, если вы остановите время, то получите приз "Властелин времени". Вырастите кувшинку, и приз "Единение с природой" по праву ваш. Избавитесь от крыс, получите странное звание "Мелкий воришка". Найдете пропавшую овцу, значит вы - "Пастух". Восстановите корабль, значит - "Мореход". Если сможете построить летающий домик, то гордое звание "Спаситель" ваше. И ещё много, много интересных призов и наград! Только нужно постараться и сосредоточиться. А самые целеустремленные игроки получат бонусный контент. Удачи!

Cкачать игру "Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание ключ к игре Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание скачать игру Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание ключ к игре Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное изданиескачать Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание
вернуться

Звери. Африка

Звери. Африка

Если ты любишь животных и украдкой с детства мечтал ухаживать за милыми зверюшками и оказывать им помощь, то эта игра определенно будет тебе по вкусу. В дикой саванне, там где природа наиболее привычна для тропических животных, расположился парк для животных. Здесь вам предлагается занять должность главного врача и скотовода в одном лице. Это означает, что тебе предстоит выращивать диких животных, лечить их от различных болезней и недугов, кормить и отпускать на волю.

узнать больше | скачать

Именем короля

Именем короля

"Именем короля" - замечательная игра жанра "бизнес". Над Островляндией нависла опасность! Скоро сезон дождей, и островитяне могут остаться без крова и мастерских, если не начать строительство.Игра аналогична механизму симулятора "Построй-ка". Процесс игры заключается в строительстве зданий и получению денег от ренты. Очередная миссия игры представляет собой приключение с индивидуальным заданием.

узнать больше | скачать

Отважные спасатели 3

Отважные спасатели 3

Наконец-то вышла третья часть героической игры про спасателей, которые могут оказаться мастерами на все руки, главное чтобы руководитель был толковый. Если вы уверены что сможете справиться с этой работой, то приступайте прямо сейчас! Вам предстоит возглавить частную фирму отважных спасателей и помочь жителям Гринфилда справиться с последствиями сильнейшего урагана.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.