авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание

Два замечательных торжества, свадьба принца и Рождество! Столько планов, приятной суеты, во дворец приглашены почетные гости! Этот день обещал быть самым волшебным, если бы не визит злой колдуньи. Такого поворота событий никто не ожидал. Свадьба расстроена, жених и невеста разлучены, а гости заколдованы. Кто-то превращен в животное, а кто-то в предмет мебели.

Проведите свое собственное расследование в игре «Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание» и верните людям праздник. Вам нужно починить часы, но прежде, найти их части. С наступлением полночи, разрушатся чары колдуньи. Лис Джо, ваш напарник, уже встречает вас. Он стал свидетелем событий и вынужден мириться с тем, что его заколдовали, и он превратился в животное. Но в данном случае, вам это только на руку, потому что с его помощью вы выполните самые сложные задания. Например, забраться в самые недоступные или более высокие места.

Прогуляйтесь по замку, загляните в комнату подарков и танцевальный зал. Тщательно осмотрите предметы мебели, вдруг узнаете кого-то из гостей. Чтобы восстановить картину случившегося, опросите свидетелей. Вам нужно решить массу головоломок, настроить музыкальные инструменты, подобрать код к сейфу, найти и растопить лёд, отыскать недостающие элементы для интересной модели железной дороги. Кстати, вы ещё и главный по оформлению зала, праздник все-таки. А какой может быть праздник без праздничного стола с подарками и без, красавицы елки!

Не стоит забывать о цели вашего визита. Сразиться с колдуньей это вам не елку украшать. Поэтому, подготовьтесь к встрече заранее. Передвигаться между локациями быстро и удобно при помощи интерактивной карты. Иногда пересматривайте инвентарь, возможно, там вы найдете ключ к новому заданию. И помните, вы всегда можете воспользоваться подсказкой. Успешно пройдите все локации – и вознаграждение ваше!

Cкачать игру "Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание ключ к игре Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание скачать игру Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание ключ к игре Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное изданиескачать Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание
вернуться

Тайны Города N

Тайны Города N

Однажды в Город N прибыла знаменитая журналистка Лора Виннер. От первой же встречи с горожанами у нее сложилось очень странное впечатление. Оказывается, что здесь происходят загадочные события. Из города куда-то исчезли все коты! Но как их исчезновение связано с древним пророчеством Зороаструса? В пророчестве сказано, что такое событие предвещает великие бедствия!

узнать больше | скачать

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

узнать больше | скачать

Тайны Города N. Часть вторая

Тайны Города N. Часть вторая

Небольшой провинциальный город, который запомнился вам по игре "Тайны Города N. Часть вторая", снова в центре внимания. Таинственная секта постепенно завлекает в свои ряды всех жителей городка и затуманивает их рассудок. Журналистка Лоре Виннер взялась за новое дело и задумала провести расследование и выяснить причину этих странных событий.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов!

The Wisbey Mystery

The Wisbey Mystery Раскройте убийство, совершенное много лет назад в старинном особняке. Подробнее

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание Писатель исчез во время вечера с читателями. Детектив, возьмитесь за это дело! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.