авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание

Влюбленные готовы на любые жертвы, чтобы сделать свою свадьбу незабываемой. Кэти и Джон не исключение, они отправляются в самое невероятное путешествие. Свое торжество они решили отпраздновать не где-нибудь, а на райских островах. Лишь одно не учли наши ребята, приобрести там роскошный свадебный торт оказалось не просто. Решить эту проблему вызвался их друг Боб, он всегда готов прийти на помощь!

Посоветовавшись, Кэти и Боб решают открыть собственную пекарню, в которой они сами создадут кулинарный шедевр, и он с достоинством украсит свадебное торжество. Дело осталось за малым, нужно получить прибыль, окупить все расходы и путь к своей мечте свободен! Помогите ребятам воплотить грандиозные планы в жизнь! Поначалу вы будете обслуживать посетителей в совсем маленьком помещении. Вместо столов здесь будут картонные коробки, меню будет очень скудным, состоящим лишь из песочного печенья и коржей.

Чтобы заставить посетителей приходить к вам в пекарню и завоевать их доверие, вам придется изрядно попотеть и приложить массу усилий. Но зато потом вы сможете обновить интерьер, сменить обстановку и добавить в меню новые десерты. От вас потребуется, казалось бы, немного, вовремя подавать меню, вновь прибывшим сладкоежкам, быстро выполнять их заказы и тщательно следить за тем, чтобы от вас все выходили сытыми и довольными.

С каждым уровнем в игре «Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание» вам будет всё сложнее успевать разливать мороженное, выпекать коржи и разносить освежающие напитки по разным концам зала. Но вы всегда можете приобрести на заработанный капитал ускорение рабочего процесса, и жить станет легче. А ещё, в специальном магазине можно купить новое оборудование для выпечки десертов, обновления для создания уюта в зале и прочие волшебные приспособления, с помощью которых вы сможете удержать посетителя за столиком как можно дольше. А чем лучше будет настроение у читающей меню богатой дамочки, умирающего от жажды полицейского или строгого врача, тем больше прибыли окажется у вас в кассе в конце рабочего дня!

Cкачать игру "Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание ключ к игре Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание скачать игру Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание ключ к игре Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное изданиескачать Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание
вернуться

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Свадебный переполох 2

Свадебный переполох 2

Объявляется конкурс на звание лучшего организатора свадеб! Наградой для победителя станет возможность провести самую шикарную свадьбу этого века: известный миллиордер выдает свою дочь замуж. Куинн должна идеально справиться со всеми конкурсными заданиями, а Вы должны будете ей помочь в этом!

узнать больше | скачать

Шеф-повар

Шеф-повар

Эта оригинальная игра-симулятор сделает из Вас виртуозного повара. Если Вы всегда мечтали овладеть кулинарным искусством, чтобы радовать и удивлять своих друзей и близких нестандартными блюдами, тогда это игра придется Вам по вкусу. Итак, рады Вас приветствовать в Кулинарной Академии. Это учебное заведение приготовило для вас несколько лекционных материалов о здоровой и вкусной пище.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кэти и Боб. Пекарня. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.