авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Travel Mosaics 3: Tokyo Animated

Travel Mosaics 3: Tokyo Animated

Загадочная и таинственная страна Япония, для многих она является недосягаемой. А у вас появился шанс разгадать её. Цифры укажут вам верное направление. Виртуальный тур по экзотической стране восходящего Солнца складывается из множества нанограмм и японских кроссвордов. Решив их правильно и без ошибок, вы получите рисунок.

Каждая локация игры «Travel Mosaics 3: Tokyo Animated» представлена одной из достопримечательностей Японии. Вы узнаете много любопытных фактов об истории этого государства и развлечетесь от души на игровом поле. Вам предстоит интересная работа, нужно расшифровать рисунок, который спрятан за плитками. Решайте сами, искать пустые клетки или разноцветные кубики. Информация о том, сколько цветных кубиков находится в строке или столбце, находится сверху и слева. Внимательно смотрите на цифры и сопоставляйте данные, постарайтесь мыслить логически и отрывайте плитки! У вас будет возможность воспользоваться бонусом, если вы сомневаетесь в следующем ходе. К примеру, «молния» открывает цветные кубики, а «молоток» разобьет плитки и откроет как разноцветные кубики, так и пустые.

На заработанные золотые монеты вы сможете покупать сувениры. Поэтому, просчитывайте каждый свой шаг и просто будьте внимательным. Но если вы все-таки просчитались и открыли ячейку с красным крестиком, то у вас сгорает одна «жизнь». Конечно же, её можно восстановить, но для этого вам придется найти на игровом поле «сердечко» под плиткой или ответить на вопрос викторины.

Чем больше звезд на уровне вы заработаете, тем больше у вас шансов перейти к следующей достопримечательности. А уж там вы узнаете, в каком стиле построен храм Мейдзи или как попасть в Императорский дворец. Но в любом случае вы сможете улучшить свой результат, заново пройдя каждый уровень. Соберите уникальную коллекцию разноцветных рисунков растений и животных. А на заработанные деньги можно купить сувениры, которые всегда будут напоминать вам о виртуальном путешествии в страну восходящего Солнца.

Cкачать игру "Travel Mosaics 3: Tokyo Animated" бесплатно

 
полная версия Travel Mosaics 3: Tokyo Animated Travel Mosaics 3: Tokyo Animated ключ к игре Travel Mosaics 3: Tokyo Animated скачать бесплатно игра Travel Mosaics 3: Tokyo Animated скачать игру Travel Mosaics 3: Tokyo Animated ключ к игре Travel Mosaics 3: Tokyo Animatedскачать Travel Mosaics 3: Tokyo Animated
вернуться

Волшебные пузыри

Волшебные пузыри

Волшебная страна Тир – О – Динг поживала беззаботно и счастливо до тех пор, пока в один миг не проснулся от многовекового сна лютый колдун Каралайт. Позавидовав счастью людей, он пролетел над городами и селами и забрал у людей их души, спрятав их в волшебные сосуды. И только единственный воин Света бросил вызов посланнику Тьмы. Они долго боролись в схватке, однако силы были равные.

узнать больше | скачать

Пасьянс Белоснежка. Зачарованное королевство

Пасьянс Белоснежка. Зачарованное королевство

На счастливое королевство обрушилась страшная буря, и после этого все жители погрузились в вечный сон. Чары околдовали всех, кроме Белоснежки. Принцесса по счастливой случайности собирала яблоки в лесу, и беда обошла её стороной. И теперь только она одна может всех спасти! Помогите отважной принцессе отыскать пять спасительных бобов, они помогут разрушить любые чары. Раскладывайте пасьянс и не забывайте про храброго рыцаря, он всегда к вашим услугам и сможет поменять любую карту в колоде!

узнать больше | скачать

Лунтик. Пропавшие краски

Лунтик. Пропавшие краски

Логическая головоломка в стиле "три в ряд". Эта волшебная игра адресована всем поклонникам мультсериала о Лунтике. Маленькому инопланетянину нужно найти пропавшие цвета, чтобы заново раскрасить потускневший мир. Для этого прикасайтесь к группам из одинаковых фишек волшебной кисточкой. Если рядом окажутся окаменелости, смело используйте бонусы. И не забывайте про время. Тот, кто справится с заданием быстрее, получит награду.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Travel Mosaics 3: Tokyo Animated" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Travel Mosaics 3: Tokyo Animated стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Искатели мифов 2. Затонувший город

Искатели мифов 2. Затонувший город Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета!

Зачарованное королевство. Леса Аркадии. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Леса Аркадии. Коллекционное издание Измените ход борьбы людей и Кинзулов, которые когда-то жили в лесах Аркадии! Подробнее

Shopping Clutter 6: Love Is In The Air

Shopping Clutter 6: Love Is In The Air Помогите славному семейству создать друг для друга праздничную атмосферу! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.