авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла

Маленький городок потрясло дело о внезапном исчезновении семьи с ребенком. Без вести пропавшие проживали в особняке под названием «Поглотитель душ», а о нем всегда ходили страшные слухи. Говорят, что его первый владелец увлекался мистицизмом, сам же дом находится на земле, считающейся выходом в мир духов. Эта история таит в себе одни загадки, тем она и интересна для настоящего детектива!

В игре «Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла» вам предстоит очутиться в самой гуще мистических событий — в таинственном особняке. Вам придется потратить драгоценное время, чтобы найти другой вход или отыскать ключ, ведь темные силы подготовились к непрошенным гостям. Как только вы попадете внутрь, вы поймете, что это жуткое место буквально пропитано мистикой. Где каждая комната приготовила для вас особое испытание, это и музыкальные загадки, и поиск скрытых предметов, и разные головоломки с деревянными фигурами, рунами, шарами, необычными символами. Некоторые задания вы не сможете выполнить без набора для ворожбы. А что такое огненная магия вам известно? Обязательно разберитесь, что это такое, а еще вспомните правила оказания первой медицинской помощи. Это вам точно пригодится!

Заранее подготовьтесь к встрече с призраками и не волнуйтесь. А с девочкой Лилли, вашим соперником, вы познакомитесь в первые же минуты пребывания в особняке. И не смотрите на то, что она ребенок, девочка обладает сверхъестественными способностями. В куклы, похоже, она не наигралась, а вот вместо игрушек предпочитает использовать живые души. Именно за них вам и предстоит побороться.

За это сложное дело даже полиция побаивается браться. Поэтому вам пригодиться несколько полезных вещиц: инвентарь, интерактивная карта для быстроты передвижения по локациям, а также подсказка, на случай, если призракам удастся завести вас в тупик!

Cкачать игру "Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла" бесплатно

 
полная версия Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла скачать бесплатно игра Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла скачать игру Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелласкачать Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством.

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Помогите феечке и другим жителям волшебной страны остановить злую колдунью. Подробнее

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.