авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание

Тихое и размеренное утро в агентстве "Аргонавты" нарушил обеспокоенный шумный посетитель — коллекционер Пелий. Всё дело в том, что у него произошло две пропажи его единственная дочь Медея и ценнейший артефакт — Золотое руно. И непонятно, есть ли связь между этими двумя событиями? Поэтому, свое расследование Джейсону из "Аргонавтов" нужно начать с этого вопроса, а вы ему в этом поможете!

На удачу, у вас есть хорошая зацепка — магические знаки, которые витают в воздухе. Скорее всего, их оставила сама Медея, и вам непременно следует идти туда, куда они указывают. В игре «Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание» вас предстоит совершить незабываемое путешествие по чудесной стране. Вы пройдете путь от старателя до золотодобытчика, от подмастерья до архитектора, и не только! Вам нужно будет научиться заключать выгодные сделки на рынке, освоить заготовку древесины. Готовы? Тогда осталось выбирать комфортный режим прохождения: "Релакс", "Нормальный" или "Тяжелый". А затем можно приступать к игре.

Вот и первое задание: расчистите завал, почините мост и возьмите папирус. Руководите подмастерьем кликом мышки. И следите за ресурсами, золото, древесина, камень, еда, всего должно быть достаточно. Но если ресурсов не будет хватать, то придется заняться строительством золотой шахты и собственной лесопилки. Палатку для рабочих надо улучшить так, чтобы там без труда смогли разместиться несколько человек. И тогда помощников станет больше, а значит, и дела пойдут быстрее.

Ваши успехи в игре будут отмечены достойными наградами. Например, если вы построите 50 зданий, то станете "Строителем". Прочитаете все комиксы, станете "Читателем". Если соберете 500 единиц еды, тогда вы "Фермер". Заключите на рынке 150 сделок и вы "Купец". Если соберёте коллекцию трофеев, то вы "Коллекционер". Собрав 500 единиц дерева, вы станете "Умелым лесорубом". А раздобыв 500 единиц золота, станете соответственно "Золотоискателем". Победите 50 врагов и звание "Бесстрашный полководец" ваше. Если пройдете 25 уровней на три звезды, то получите гордое звание "Мастер". Дерзайте, и у вас все получится!

Cкачать игру "Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание ключ к игре Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание скачать игру Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание ключ к игре Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное изданиескачать Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание
вернуться

Веселая ферма. Древний рим

Веселая ферма. Древний рим

Римской империи требуется ваша помощь, и вы не в силах отказать, не так ли? Ведь вам поручено очень ответственное, но безумно интересное и увлекательное задание. Легионам Цезаря требуются большие запасы провизии и целый флот боевых кораблей. Кроме вас и Скарлетт с этой миссией никто не справится!

узнать больше | скачать

Свадебный переполох 2

Свадебный переполох 2

Объявляется конкурс на звание лучшего организатора свадеб! Наградой для победителя станет возможность провести самую шикарную свадьбу этого века: известный миллиордер выдает свою дочь замуж. Куинн должна идеально справиться со всеми конкурсными заданиями, а Вы должны будете ей помочь в этом!

узнать больше | скачать

Шеф-повар

Шеф-повар

Эта оригинальная игра-симулятор сделает из Вас виртуозного повара. Если Вы всегда мечтали овладеть кулинарным искусством, чтобы радовать и удивлять своих друзей и близких нестандартными блюдами, тогда это игра придется Вам по вкусу. Итак, рады Вас приветствовать в Кулинарной Академии. Это учебное заведение приготовило для вас несколько лекционных материалов о здоровой и вкусной пище.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.