авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков

Наша героиня счастлива, у них с мужем первая годовщина свадьбы! Но перед романтическим путешествием они решили заглянуть в городок Новый Оуборн, на представление загадочного Мастера Клинков. Великолепное шоу захватило внимание зрителей, но кульминация повергла всех в шок, Мастер клинков обрушил на горожан смертельный ливень из отравленных магией кинжалов! Бросившись на защиту любимой, муж героини сам получил смертельное ранение. Чтобы спасти его необходимо выяснить, что или кто стоит за Мастером клинков! И сделать это нужно как можно скорее! Наберитесь смелости, бросьте вызов новому проявлению Темного измерения! Без вашей помощи женщине не справиться!

Вы узнаете из надежных источников, что появление злодея не случайно, оно каким-то образом связано с мрачной историей, которая произошла много лет назад в Оуборне. А дело было так, на площади был сожжен кузнец, обвиненный в смерти жены. Но сразу после этого на местных жителей обрушилась загадочная напасть, они просто начали гибнуть. Также, к вам в руки попадают сведения, что бесследно пропадают профессор археологии и две его ассистентки, уже в наше время. Они, пытаясь выяснить, что же произошло в те далекие годы с Оуборном. По дневниковым записям археолога вы поняли, что кузнец был, не так прост, как кажется. Всё больше вопросов и всё запутанней становится эта история. Ясно лишь одно – Мастер клинков пытается открыть портал в Темные измерения, а ваша задача - помешать ему, во что бы то ни стало!

Преследуя злодея, в игре «Темные истории. Мастер клинков» вы столкнетесь с огромным количеством трудностей, загадок и головоломок. Многие из них будут опасны для жизни, а некоторые – для рассудка. Ненависть, страх, боль – всё это будет рядом с вами, но вы не отвлекайтесь от главной цели, вам нужно разрушить магические чары Мастера клинков и спасти мужа героини!

Cкачать игру "Темные измерения. Мастер клинков" бесплатно

 
полная версия Темные измерения. Мастер клинков Темные измерения. Мастер клинков ключ к игре Темные измерения. Мастер клинков скачать бесплатно игра Темные измерения. Мастер клинков скачать игру Темные измерения. Мастер клинков ключ к игре Темные измерения. Мастер клинковскачать Темные измерения. Мастер клинков
вернуться

Рождественские истории. Песня на Рождество. Коллекционное издание

Рождественские истории. Песня на Рождество. Коллекционное издание

Самые невероятные, самые чудесные приключения происходят, конечно же, под Рождество! Один скряга и богач Эбонизер Скрудж тоже надеется на чудо. Отправляйтесь в прошлое и измените его жизнь к лучшему, пусть его дом тоже наполнится любовью и счастьем. Необходимо помочь нашему герою противостоять темным силам своей души, творите вместе с ним добрые дела, ведь только они могут изменить будущее! Настоящее рождественское чудо непременно произойдет, а бонусная глава порадует вас игрой с настоящими котиками!

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные измерения. Мастер клинков" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные измерения. Мастер клинков стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты!

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.