авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Зевс завладел Олимпом, а его брат Аид погрузился в мрачное подземное царство. С тех пор Аид начал завидовать громовержцу. Чувство зависти не давало ему покоя, и вот однажды подземный повелитель призвал на помощь колдунью Ату, изгнанную с Олимпа. Она должна навлечь на Зевса страшное проклятье. Так дети Зевса оказались на земле, а их всемогущий отец просто-напросто забыл о них. Ребятам предстоит сложный путь, и чтобы вернуться на Олимп, им нужно пройти массу испытаний и вынести все тяготы земной жизни. Помогите им сплотиться, ведь держаться нужно всегда вместе, чтобы ни случилось. Чтобы справиться с трудными задачами, вам потребуются специальные ресурсы, такие как золото, еда и стройматериалы.

Чтобы заполучить эти ресурсы в игре «Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание», вам нужно расчистить дорогу. Сначала это не вызовет больших проблем, но на последующих уровнях, чтобы устранить препятствия и поставить первоначальные задачи, от вас потребуются и физические усилия, и логика, и смекалка. Постарайтесь в первую очередь соорудить специальные здания — шахты, мастерские и кухни — которые будут производить все необходимое для прохождения уровня.

Не пренебрегайте улучшениями своих построек, и тогда дети будут только успевать собирать золотые слитки, камень, и продукты. Со временем вам станут доступны всевозможные полезные бонусы, они ускорят работу зданий, добавят ещё одного ребенка для ускорения рабочего процесса или позволят детям бегать еще быстрее.

За свои успехи в ремонте мостов, закапывании ям и победах над быками и минотаврами вы получите достойные награды. Но помните о малышах, пусть свет софитов не ослепит вас, ведь дети верят, что вы поможете им вернуться на родной Олимп и победить проклятие завистливого дяди. Удачи!

Cкачать игру "Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание ключ к игре Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание скачать игру Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание ключ к игре Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное изданиескачать Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание
вернуться

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Неунывающему путешественнику во времени требуется ваша помощь в выполнении приказов Санта Клауса и короля Артура! Добывайте необходимые ресурсы, разбирайте завалы, стройте дома и производства и сражайтесь с неприятелями! Во всех делах вам помогут магические алтари, но не менее важно спланировать свои действия заранее. Впереди у вас много увлекательных заданий, некоторые нужно выполнить за отведенное время, поэтому не тратьте силы понапрасну и приступайте к игре прямо сейчас!

узнать больше | скачать

Веселая ферма 2

Веселая ферма 2

"Веселая ферма 2"- наконец появилось отличное продолжение популярной игры по версии КРИ Awards 2008. Как и раньше, ваши задачей становиться кормление животных, выращивание травы, чтоб с голоду не исчезли ваши питомцы, вести складские дела и также не забывать про коммерческие дела, т.е. продавать и изготавливать продукцию. Сложность в том, что вам придется трудиться не в маленьком уголочке, а в большом городе.

узнать больше | скачать

Сага о гномах

Сага о гномах

Король гномов в печали! Его братья запустили свои угодья, и целые территории находятся в плачевном состоянии. Его величество решил исправить положение, и уверен, что только вам под силу выполнить его поручение. Помогите бедолагам построить новые уютные дома и восстановить роскошные виноградники. Внимательно следите за тем, чтобы вовремя пополнялись запасы еды, финансов и древесины. Тогда на каждом уровне вы достигнете своей цели и завоюете золотую медаль!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание В сказочном королевстве переполох. Крестную Фею обвиняют в ограблении банков! Подробнее

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.