авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши

Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши

Игра «Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши» начинается с известия о том, что свое заточение покинул Варгоша. Как же ему удалось сбежать, этому могущественному и очень, очень злому вампиру не первой свежести. Много веков назад при помощи магии его заточили в темнице. И теперь, вырвавшись, он быстро восстанавливает свои силы. А цель у него одна - отомстить всем, кто отправил его в заточение. А заодно, так по мелочи, похитить у людей и животных их души, да разрушить все королевство до основания.

Отличие этой игры от предыдущих такое, что здесь главное действующее лицо – элегантная и прекрасная жена графа, Элизабет. Эта пара отлично дополняет друг друга. Элизабет решительная, умная и красивая. А её муж не только вампир, но ещё и редкостный раздолбай. И когда его похитили приспешники Варгоши, она без колебаний бросается на выручку мужу. Разбирать завалы и строить, конечно же, будет верный Руфус. А Элизабет научится использовать зелья и могущественные заклинания, сооружать шапку-невидимку и волшебную лампу. На что только она не готова пойти, лишь бы семья воссоединилась, и муж оказался в безопасности!

На пути к собственному семейному счастью Элизабет успешно преодолевает все препятствия. Но она попутно не забывает собирать артефакты и информацию для нового заточения злодея. А между тем коварный Варгоши угрожает не только простым людям, но и вампирам, а также строениям и животным.

Новые приключения порадуют вас новыми уровнями, квестовыми предметами и умениями, ведь Элизабет во всем отличается от графа Дракулы. Впереди у вас дополнительное строение, здесь изготавливают эликсир, который подозрительно похож на кровь. Вам нужно сохранить от расхитителей в целости драконью сокровищницу, поймать овечек, обмануть охотников. А украшением игры станут полюбившиеся нами персонажи и забавные диалоги с ними.

Cкачать игру "Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши" бесплатно

 
полная версия Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши ключ к игре Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши скачать бесплатно игра Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши скачать игру Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши ключ к игре Невероятный Дракула. Возвращение Варгошискачать Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши
вернуться

Веселая ферма 4

Веселая ферма 4

Вам предоставляется уникальная возможность продолжить игру, которая является продолжением всеми известной серии экономических симуляторов! Ещё увлекательнее, ещё динамичнее, ещё интереснее! Обновленный дизайн, возможность зарабатывать деньги при помощи наблюдательности и внимательности – буквально с первых минут игра затягивает даже бывалых игроков! Устанавливайте все больше новых рекордов! Собирайте коллекцию наград и меняйте её на игровые бонусы! Вас ждет настоящее приключение!

узнать больше | скачать

Королева авиалайнера. Коллекционное издание

Королева авиалайнера. Коллекционное издание

Эмили всегда мечтала быть стюардессой, и вот её первый рейс сообщением Гавайи - Нью-Йорк, помогите девушке безукоризненно справиться со своими обязанностями! Не заставляйте пассажиров долго ждать, принимайте у них заказы, разносите еду и напитки, брошюры и специальные предметы из сейфа. Количество заработанных вами очков зависит от того на сколько довольными останутся путешественники. Приобретайте улучшения и сервис на борту можно усовершенствовать, а также увеличить терпение пассажиров. Удачи!

узнать больше | скачать

Тропическая ферма

Тропическая ферма

Занимательный агросимулятор в стиле "бизнес". Тропический шторм разорил архипелаг Гринфилд: уничтожил урожай пшеницы и кукурузы, оставив аборигенов без пропитания. Ваша задача - спасти островитян от голода и отстроить все заново. Займитесь садоводством и огородничеством, разведите домашний скот и птицу, наладьте производство апельсинового сока и получите необходимые средства для восстановления подшефного хозяйства.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Невероятный Дракула. Возвращение Варгоши стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты!

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.