авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Смертельное приданое

За гранью жестокости. Смертельное приданое

Жители маленького городка в ужасе, они боятся выходить на улицу. Ведь газеты каждый день сообщают о новом преступлении. Свидетели хором говорят, будто видели мертвую невесту на месте преступления. Но полиция не хочет принять, что в деле присутствует нечто сверхъестественное. Главный инспектор приглашает частного детектива, что же скажет он?

Осмотрите вместе с детективом место преступления, внимательно изучите материалы дела. Из надежного источника вы узнаете, что перед каждым убийством в склепе невесты находят фотографию новой жертвы. И ещё, пропадают драгоценности, принадлежащие раньше древнему роду. Скоро вы лично убедитесь в этом.

В игре «За гранью жестокости. Смертельное приданое» вам предстоит посетить аукционный дом, осмотреть склеп, старинный особняк, отель. Среди торговых рядов тоже иногда полезно прогуляться, пообщаться с населением, например с гробовщиком. Настоящий профессионал своего дела знает, как и где найти улику и получить полезную информацию. Трудность будет в том, что, боясь жестокой расправы мертвой невесты, местные жители неохотно идут на контакт. Нужно постараться найти подход к каждому. Например, кто-то готов говорить за услугу, а кому-то захочется поговорить по душам с чашкой горячего чая. Но в любом случае сложных заданий и головоломок не избежать. Скрытные горожане установили на свои двери замки с хитрыми механизмами, и с этим вам тоже предстоит разобраться. Но главная логическая задачка это сам склеп!

Следствию будет мешать главная подозреваемая, она будет подкидывать вам новые задачки и постоянно нарушать ваши планы. Но если при решении логических заданий вы зайдете в тупик, то можно воспользоваться амулетом. Его можно купить у торговца на главной площади. А ещё, там вы можете найти интересные сувениры, они окажутся вам полезны немного позже. Чтобы не потеряться среди особняков, воспользуйтесь картой. А при встрече с потусторонними силам, примените волшебное устройство.

Cкачать игру "За гранью жестокости. Смертельное приданое" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Смертельное приданое За гранью жестокости. Смертельное приданое ключ к игре За гранью жестокости. Смертельное приданое скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Смертельное приданое скачать игру За гранью жестокости. Смертельное приданое ключ к игре За гранью жестокости. Смертельное приданоескачать За гранью жестокости. Смертельное приданое
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

Легенды 2. Полотна Богемского замка

Легенды 2. Полотна Богемского замка

В этом мистическом расследовании жанра "я ищу" вы окажетесь в старинном замке, где, по слухам, хранится Философский камень. Вместе с Нелли, отважной искательницей приключений, вы будете путешествовать по параллельным реальностям, решать ребусы и искать пропавшего братца Тома. Вас ждет множество живописных локаций, увлекательный игровой процесс и чудесная графика.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Смертельное приданое" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Смертельное приданое стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

The Wisbey Mystery

The Wisbey Mystery Раскройте убийство, совершенное много лет назад в старинном особняке.

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание Писатель исчез во время вечера с читателями. Детектив, возьмитесь за это дело! Подробнее

Удивительные пирамиды. Возрождение

Удивительные пирамиды. Возрождение Отгадайте сотни слов на разную тему и раскройте тайны древнего города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.