авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Смертельное приданое

За гранью жестокости. Смертельное приданое

Жители маленького городка в ужасе, они боятся выходить на улицу. Ведь газеты каждый день сообщают о новом преступлении. Свидетели хором говорят, будто видели мертвую невесту на месте преступления. Но полиция не хочет принять, что в деле присутствует нечто сверхъестественное. Главный инспектор приглашает частного детектива, что же скажет он?

Осмотрите вместе с детективом место преступления, внимательно изучите материалы дела. Из надежного источника вы узнаете, что перед каждым убийством в склепе невесты находят фотографию новой жертвы. И ещё, пропадают драгоценности, принадлежащие раньше древнему роду. Скоро вы лично убедитесь в этом.

В игре «За гранью жестокости. Смертельное приданое» вам предстоит посетить аукционный дом, осмотреть склеп, старинный особняк, отель. Среди торговых рядов тоже иногда полезно прогуляться, пообщаться с населением, например с гробовщиком. Настоящий профессионал своего дела знает, как и где найти улику и получить полезную информацию. Трудность будет в том, что, боясь жестокой расправы мертвой невесты, местные жители неохотно идут на контакт. Нужно постараться найти подход к каждому. Например, кто-то готов говорить за услугу, а кому-то захочется поговорить по душам с чашкой горячего чая. Но в любом случае сложных заданий и головоломок не избежать. Скрытные горожане установили на свои двери замки с хитрыми механизмами, и с этим вам тоже предстоит разобраться. Но главная логическая задачка это сам склеп!

Следствию будет мешать главная подозреваемая, она будет подкидывать вам новые задачки и постоянно нарушать ваши планы. Но если при решении логических заданий вы зайдете в тупик, то можно воспользоваться амулетом. Его можно купить у торговца на главной площади. А ещё, там вы можете найти интересные сувениры, они окажутся вам полезны немного позже. Чтобы не потеряться среди особняков, воспользуйтесь картой. А при встрече с потусторонними силам, примените волшебное устройство.

Cкачать игру "За гранью жестокости. Смертельное приданое" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Смертельное приданое За гранью жестокости. Смертельное приданое ключ к игре За гранью жестокости. Смертельное приданое скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Смертельное приданое скачать игру За гранью жестокости. Смертельное приданое ключ к игре За гранью жестокости. Смертельное приданоескачать За гранью жестокости. Смертельное приданое
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Смертельное приданое" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Смертельное приданое стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.