авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны духов. Иллюзии

Тайны духов. Иллюзии

Кажется, древнее пророчество начало сбываться. А оно гласит: "Когда пройдет метеоритный дождь, и падут два царства, последней надеждой для всех борющихся со злой королевой Мортис, станет Огненное королевство".

Королева Мортис вместе со своими приспешниками взяли в плен двух принцесс. Перед злыми силами остался последний бастион — Огненное королевство, и они планируют нападение на него. Если и его принцесса станет пленницей Мортис, то у волшебной страны больше не останется защитников от сил тьмы. Но юная правительница обладает своими козырями. Это древняя реликвия, которая заключает в себе один из духов, а он помогает её предкам, а также волшебный лук и щит. Определяйте для себя комфортный режим прохождения: "Принцесса", "Наследница", "Королева" или "Отважная леди". Причем каждый режим можно настроить на свое усмотрение. И приступайте к игре «Тайны духов. Иллюзии»!

Вас ждут увлекательные головоломные задачки, поиск предметов по списку и мини-игры. В вашем распоряжении, как обычно, подсказки и полезные вещицы из инвентаря. Не забывайте заглядывать в прохождение и карту, на которой отмечены как текущие, так и завершенные задачи. И вы всегда будете знать своё местонахождение. Если ваша игра будет достаточно успешной, то вы получите массу достойных наград. А подвиги нужно совершить не великие. Например, пройти СПП без подсказок, или найти первый изменяющийся предмет, или завершить мини-игру без пропуска. А ещё, спасите няню от заклятия Мортис, помогите помощнику королевы Исе возродить портал в Мир мертвых, найдите все ответы на загадки горгульи, победите грифона в башне и змей, выберетесь из капсулы в Металлическом замке и создайте зелье жизни.

После основной игры вы получите доступ к бонусной главе, и дополнительным СПП и мини-играм. А о пережитых приключениях в незабываемой волшебной стране вам напомнят яркие картинки, видео и музыка из игры, а также, коллекции магических артефактов. Удачи!

Cкачать игру "Тайны духов. Иллюзии" бесплатно

 
полная версия Тайны духов. Иллюзии Тайны духов. Иллюзии ключ к игре Тайны духов. Иллюзии скачать бесплатно игра Тайны духов. Иллюзии скачать игру Тайны духов. Иллюзии ключ к игре Тайны духов. Иллюзиискачать Тайны духов. Иллюзии
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны духов. Иллюзии" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны духов. Иллюзии стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы!

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание Остановите злодея, который пытается истощить новый небесный дом человечества. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.