авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6

Если у вас по плану провести отпуск в Египте, то, что может этому помешать? У Джона и Мэри с самого начала всё пошло не так! Началось все с того, что они опоздали на самолет. Потом они решили слетать на драконах в страну знаменитых пирамид, а в результате очутились, конечно, в Египте, но в таком его глубоком прошлом, где даже и не слышали о Сфинксе. А тут они ещё одного горемыку повстречали, фараона, трон которого захватил некий самозванец. Вот так влипла наша сладкая парочка! Теперь им предстоит восстановить покой и процветание на берегах Нила, покарать негодяев, виновных во всех злоключениях, и, конечно же, найти дорогу домой! Поэтому, Джон воюет, Мэри колдует, рабочие тоже заняты, разбирают препятствия и строят.

Эта часть стратегии «Янки при дворе фараона 6» получилась на диво хороша. Здесь приключения супругов Мэри и Джона более яркие и солнечные. Игра содержит массу новых уровней и второстепенных персонажей, наделённых искрометными юморными диалогами. Геймплей тоже претерпел изменения. Появились новые препятствия: зевающие разбуженные мумии и священные голодные крокодилы. Причем эти странные мумии мечтают лишь об одном, отоспаться в ближайшем здании. Крокодилов нужно покормить, а странствующих мумий изгнать при помощи стражников. Только не перепутайте! А ещё, можно полноценно использовать гремлина и драконов. Гремлин, весь в золотых доспехах, лихо может покрошить сундуки и здоровенные каменные блоки. А драконы способны прекратить всевозможные катаклизмы, такие как засуха или буря.

Также разработчиками приготовлены новые мини-игры и бонусные уровни, располагающиеся на основной карте. Особо внимательные игроки заметят ещё одно удобство, будут отмечены именно те уровни, на которых спрятан кусочек пазла! А три режима прохождения, нормальный, без времени и экспертный помогут игрокам правильно рассчитать свои силы и время. А может быть, кто-то захочет играть не напрягаясь, в свое удовольствие. И если вы не знакомы с серией игр «Новые Янки», то перед вами то, что нужно, начинайте приключения!

Cкачать игру "Янки при дворе фараона 6" бесплатно

 
полная версия Янки при дворе фараона 6 Янки при дворе фараона 6 ключ к игре Янки при дворе фараона 6 скачать бесплатно игра Янки при дворе фараона 6 скачать игру Янки при дворе фараона 6 ключ к игре Янки при дворе фараона 6скачать Янки при дворе фараона 6
вернуться

Звери. Африка

Звери. Африка

Если ты любишь животных и украдкой с детства мечтал ухаживать за милыми зверюшками и оказывать им помощь, то эта игра определенно будет тебе по вкусу. В дикой саванне, там где природа наиболее привычна для тропических животных, расположился парк для животных. Здесь вам предлагается занять должность главного врача и скотовода в одном лице. Это означает, что тебе предстоит выращивать диких животных, лечить их от различных болезней и недугов, кормить и отпускать на волю.

узнать больше | скачать

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Починяй-ка. Мастерская Кейт

Починяй-ка. Мастерская Кейт

Экономический автомобильный симулятор в традициях стратегии "Построй-ка" познакомит вас с Кейт — молодой, предприимчивой и очаровательной девушкой. На днях она приехала в пустынную Неваду навестить своего отца, который управляет собственным автосервисом. Ему стало очень нелегко в одиночку справляться с огромным потоком заказов, и Кейт мгновенно решилась помочь дорогому папочке в его непростом авторемонтном бизнесе.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки при дворе фараона 6" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки при дворе фараона 6 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки!

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка. Подробнее

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.