авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6

Если у вас по плану провести отпуск в Египте, то, что может этому помешать? У Джона и Мэри с самого начала всё пошло не так! Началось все с того, что они опоздали на самолет. Потом они решили слетать на драконах в страну знаменитых пирамид, а в результате очутились, конечно, в Египте, но в таком его глубоком прошлом, где даже и не слышали о Сфинксе. А тут они ещё одного горемыку повстречали, фараона, трон которого захватил некий самозванец. Вот так влипла наша сладкая парочка! Теперь им предстоит восстановить покой и процветание на берегах Нила, покарать негодяев, виновных во всех злоключениях, и, конечно же, найти дорогу домой! Поэтому, Джон воюет, Мэри колдует, рабочие тоже заняты, разбирают препятствия и строят.

Эта часть стратегии «Янки при дворе фараона 6» получилась на диво хороша. Здесь приключения супругов Мэри и Джона более яркие и солнечные. Игра содержит массу новых уровней и второстепенных персонажей, наделённых искрометными юморными диалогами. Геймплей тоже претерпел изменения. Появились новые препятствия: зевающие разбуженные мумии и священные голодные крокодилы. Причем эти странные мумии мечтают лишь об одном, отоспаться в ближайшем здании. Крокодилов нужно покормить, а странствующих мумий изгнать при помощи стражников. Только не перепутайте! А ещё, можно полноценно использовать гремлина и драконов. Гремлин, весь в золотых доспехах, лихо может покрошить сундуки и здоровенные каменные блоки. А драконы способны прекратить всевозможные катаклизмы, такие как засуха или буря.

Также разработчиками приготовлены новые мини-игры и бонусные уровни, располагающиеся на основной карте. Особо внимательные игроки заметят ещё одно удобство, будут отмечены именно те уровни, на которых спрятан кусочек пазла! А три режима прохождения, нормальный, без времени и экспертный помогут игрокам правильно рассчитать свои силы и время. А может быть, кто-то захочет играть не напрягаясь, в свое удовольствие. И если вы не знакомы с серией игр «Новые Янки», то перед вами то, что нужно, начинайте приключения!

Cкачать игру "Янки при дворе фараона 6" бесплатно

 
полная версия Янки при дворе фараона 6 Янки при дворе фараона 6 ключ к игре Янки при дворе фараона 6 скачать бесплатно игра Янки при дворе фараона 6 скачать игру Янки при дворе фараона 6 ключ к игре Янки при дворе фараона 6скачать Янки при дворе фараона 6
вернуться

Моя ферма

Моя ферма

Экономическая игра "Моя ферма" научит Вас управлять виртуальной фермой. Получив в наследство от дядюшки домик, курочку и сто центов. Вы наверняка захотите оставить городскую суету и перебраться в глубинку. Ведь жить на свежем воздухе гораздо приятнее и полезнее!

узнать больше | скачать

The Love Boat. Коллекционное издание

The Love Boat. Коллекционное издание

Вам предстоит круиз по Тихому океану, но не забывайте и о делах, возьмите на себя управление кафе в вестибюле лайнера! Мистер и миссис Скоггстед недавно стали собственниками компании, сегодня они ваши привередливые гости. Будьте расторопны и внимательны, ведь если им что-то не понравится, то они могут без лишних разговоров уволить весь персонал! А при вашем-то усердии все пройдет отлично! Дополнительные очки вы сможете получить, если поймаете веселую мышку на палубе. Удачи!

узнать больше | скачать

Снежок. Обеденный переполох

Снежок. Обеденный переполох

Эта красочная аркада с элементами логики продолжает серию игр о приключениях Снежка и Брауни. На этот раз вам предстоит помочь медвежатам превратить открытое ими кафе в первоклассный ресторан. На каждом из 60 уровней Снежку необходимо заработать определенное количество денег, иначе уровень придется проходить заново. Прекрасная графика и звуковое оформление этой игры обязательно понравятся как взрослым, так и самым юным игрокам.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки при дворе фараона 6" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки при дворе фараона 6 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Ярость дракона

Страна фей. Ярость дракона Помогите фее разгадать секрет нападения дракона в пасьянсе «Страна фей»!

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу. Подробнее

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.