авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Члены Вермильонового дозора покончили с Красной королевой навсегда, они были уверены в этом. Но то, что произошло за несколько последних дней, убедило их в обратном. Череда жестких убийств, неужели Королева вернулась? Есть все основания полагать именно так! Приступайте к игре «Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание» и остановите гения преступного мира! Но для начала, определитесь с комфортным режимом прохождения: "Рядовой", "Инспектор", "Шеф" или "Особый", настраиваемый самостоятельно.

Найдите любые зацепки, говорящие о присутствии Королевы. А для этого, отправляйтесь вместе с членом дозора Марией на место последнего преступления. Хоть вы и опытный специалист, и само воплощение логики и дедукции, без Марии вам не обойтись. Она поможет с медицинской стороной дела, и не только! Девушка смогла собрать уникальный механизм, с его помощью можно вернуть к жизни человека. Сейчас она настроит аппарат, и вы сами всё увидите... Вас ждут интересные головоломные задачки, увлекательный поиск предметов и мини-игры.

Используйте в игре полезные вещицы из инвентаря и подсказки. Если увидите рядом с предметом плюс, то значит, что он может взаимодействовать с чем-то еще. Собирайте на локациях изменяющиеся и коллекционные предметы. Заглядывайте иногда в прохождение и пользуйтесь картой, ведь на ней отмечено ваше местонахождение, активные задачи и недоступные области.

Ваши успехи не останутся не замеченными. Вы заработаете массу призов, например, "Прирожденный лидер", "Бармен", "Зоркий глаз", "Точность", "Сыщик", "В погоне за рангом", "Головоломщик", "Живой ум", "Мастер изменений", "Высочайшие достижения" и ещё много интересных званий и призов. И все они будут ваши, только запаситесь терпением, вниманием и смелостью!

Cкачать игру "Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание ключ к игре Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание скачать игру Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание ключ к игре Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное изданиескачать Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание
вернуться

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Дело о похищении королевской реликвии и о кровавом ограблении музея закончено, преступник осужден и казнен. Но здесь собраны все самые отвратительные черты человеческой натуры, продажные полицейские, обманутые любовницы, завистливые друзья. Все участники процесса спустя 12 лет анонимно получили загадочные жетоны, а после этого стали умирать! Кому нужна такая изощренная месть? Пролейте свет правды и выясните все нюансы этих давно минувших дел!

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа!

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого

Затерянные земли. Ошибки прошлого Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.