авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Члены Вермильонового дозора покончили с Красной королевой навсегда, они были уверены в этом. Но то, что произошло за несколько последних дней, убедило их в обратном. Череда жестких убийств, неужели Королева вернулась? Есть все основания полагать именно так! Приступайте к игре «Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание» и остановите гения преступного мира! Но для начала, определитесь с комфортным режимом прохождения: "Рядовой", "Инспектор", "Шеф" или "Особый", настраиваемый самостоятельно.

Найдите любые зацепки, говорящие о присутствии Королевы. А для этого, отправляйтесь вместе с членом дозора Марией на место последнего преступления. Хоть вы и опытный специалист, и само воплощение логики и дедукции, без Марии вам не обойтись. Она поможет с медицинской стороной дела, и не только! Девушка смогла собрать уникальный механизм, с его помощью можно вернуть к жизни человека. Сейчас она настроит аппарат, и вы сами всё увидите... Вас ждут интересные головоломные задачки, увлекательный поиск предметов и мини-игры.

Используйте в игре полезные вещицы из инвентаря и подсказки. Если увидите рядом с предметом плюс, то значит, что он может взаимодействовать с чем-то еще. Собирайте на локациях изменяющиеся и коллекционные предметы. Заглядывайте иногда в прохождение и пользуйтесь картой, ведь на ней отмечено ваше местонахождение, активные задачи и недоступные области.

Ваши успехи не останутся не замеченными. Вы заработаете массу призов, например, "Прирожденный лидер", "Бармен", "Зоркий глаз", "Точность", "Сыщик", "В погоне за рангом", "Головоломщик", "Живой ум", "Мастер изменений", "Высочайшие достижения" и ещё много интересных званий и призов. И все они будут ваши, только запаситесь терпением, вниманием и смелостью!

Cкачать игру "Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание ключ к игре Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание скачать игру Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание ключ к игре Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное изданиескачать Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание
вернуться

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Вымышленный персонаж Шерлок Холмс, способный расследовать даже самое запутанное преступление, почти мгновенно полюбился поклонникам детективов. Несколько снятых по этому роману фильмов только усилили популярность этого находчивого героя, и в наши дни он является эталоном настоящего детектива. В этой игре вы сможете оказать помощь Шерлоку Холмсу в расследовании очередного запутанного убийства, которое произошло не так давно в Лондоне.

узнать больше | скачать

Легенды. Тайна старинного сундука

Легенды. Тайна старинного сундука

Нелли уже несколько ночей подряд снится один и тот же сон. В этом сновидении она видит большущий корабль, идущий по волнам. На его флаге виднеется Веселый Роджер со своей дерзкой ухмылкой, а за штурвалом – женщина-капитан. Родители рассказывали Нелли, что ее бабушка была самой натуральной пираткой. Видимо, при помощи этого сна она захотела что-то рассказать свой внучке.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов!

The Wisbey Mystery

The Wisbey Mystery Раскройте убийство, совершенное много лет назад в старинном особняке. Подробнее

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание Писатель исчез во время вечера с читателями. Детектив, возьмитесь за это дело! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.