авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор

Все газеты пишут лишь об одном, пропадают без вести ни в чем неповинные дети. В семье мэра тоже беда, пропал наследник. На адрес градоначальника, сразу на следующий день после исчезновения приходит письмо с угрозами, а под ним стоит подпись его сына. Вполне возможно, что в этом деле замешаны люди, основавшие тайное сообщество Воронов. Ведь на месте преступления обнаружили воронье перо, не спроста это. Значит, пора подключать опытного частного сыщика — вас.

В игре «Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор» приготовьтесь к испытаниям. Работодатель устроит вам первый тест на профпригодность. Поэтому, посетите трактир на окраине города, принадлежащий призраку. Справитесь с его заданиями, значит, и сможете проникнуть в тайное сообщество. Но сначала вам предстоит прогулка по кладбищу, без этого никак не обойтись. Затем спуститесь в подземелье, оно имеет какое-то отношение к контрабандистам, и наконец, наведайтесь в саму штаб-квартиру тайного сообщества, в особняк.

Члены организации — люди не простые, и даже могущественные, они влияют на государственные дела и вхожи в знатные дома. Поэтому и свои секреты они хранят за семью замками. Логические задачки не дадутся вам легко, придется поломать голову. Отыскать древние артефакты, вскрыть массу тайников, и обязательно заняться научными исследованиями. Вот, например, нужно сделать невидимые чернила! А также, испытать свой ум вы сможете, проходя мини-игры, выполняя сложные задания или собирая скрытые предметы.

Надейтесь только на самого себя, ведь это дело находится под грифом «секретно». Ориентироваться на местности вам поможет интерактивная карта. Записывайте в блокнот текущие задания и прочую информацию. И не забывайте, столкнувшись с очередным тайником, просматривать инвентарь. Ведь вы можете найти полезную вещицу в самом начале пути, а пригодится она вам гораздо позже. Проявляйте смекалку и находчивость, зарабатывайте достижения и не пасуйте перед трудностями. И у вас все получится!

Cкачать игру "Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор" бесплатно

 
полная версия Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор скачать бесплатно игра Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор скачать игру Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленорскачать Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор
вернуться

Танец смерти. Тонкий лед. Коллекционное издание

Танец смерти. Тонкий лед. Коллекционное издание

Кристофер Чарди известный хореограф, он поделился с вами, как с опытным детективом, своими тревогами. Речь идет об очаровательной звезде его шоу Рут Фишер, и он опасается за её жизнь. Слишком навязчивый поклонник преследует девушку, постоянно требует с ней встречи. Чарди уверен, что и на генеральной репетиции не обойдется без него. Решайте головоломные задачки, разыскивайте полезные вещицы или играйте "Три в ряд", не пропускайте мини-игры и выясните, действительно ли девушке грозит опасность.

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Затерянные земли. Проклятое золото

Затерянные земли. Проклятое золото

Вы призваны в Забытые земли для того, чтобы помочь справиться с ожившими монстрами. Сильное заклятие превратило их много лет назад в каменные статуи, но по непонятным причинам чудовища стали оживать! Перемещайтесь между мирами через порталы, посетите летающие острова, используйте логику и магию, чтобы решить головоломки! Вас ждет чрезвычайно интересное и невероятно длинное приключение, насыщенное находками, событиями и удивительными открытиями!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.