авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание

Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание

Опять нарушено мирное течение жизни на острове Тапа-Туи. Не ордами захватчиков и не извержением вулкана, а более мирной причиной. Корабль «Бассет» причалил к берегу, на борту ученые, жаждущие исследовать остров, на котором живет племя тапа-туйцев. Исследование будет затруднено без помощи местных жителей, и Вождь дает в помощь экспедиции своих неугомонных близняшек Хика-Ри и Као-Ри. Обладая юным возрастом, дети Вождя уже прославились среди жителей острова. Их зовут не иначе, как подающая надежды жрица и правая рука Вождя. Такая ответственная миссия, конечно же, им по плечу. А ведь ещё нужно пополнить коллекции ученых растениями и животными, построить статуи Моаи и привести в порядок близлежащие деревни.

Хика-Ри и Као-Ри заведут дружбу с ученым-натуралистом Чарльзом Ирвином, они покажут ему все красивейшие места родной земли. Попутно они найдут новых друзей на летающем острове и разгадают его тайну, совершат восхождение на заснеженные горы и опустятся в морское царство. А ещё, наши смельчаки спасут остров от алчного соплеменника Чарльза, который прогневал богов, решив нажиться на доверчивых туземцах.

Новая игра «Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание» станет прекрасным подарком всем поклонникам серии «Моаи»! По-настоящему добрая, красивая история погрузит вас в атмосферу магии, тропического острова и первозданной природы. Как в предыдущих играх, вас ждут неожиданные повороты сюжета, забавные диалоги и множество красочных уровней. Вы узнаете цену гостеприимства и дружбы, а также обмана и коварства, совершите воздушное и подводное путешествия. Вам встретятся различные птицы и животные, духи, простые тапатуйцы, подводные и небесные жители. А противостоять будут голодные великаны, бандиты, силы стихии, древние механизмы и неразборчивый в средствах ученый. Чтобы за отведенное время выполнить все задачи, вам придется хорошенько подумать!

Cкачать игру "Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание ключ к игре Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание скачать игру Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание ключ к игре Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное изданиескачать Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание
вернуться

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни.

узнать больше | скачать

Королевские сказки 2

Королевские сказки 2

Молодой кузнец Финн давно влюблен в дочку грозного короля Арнора. Сложность в том, что парню нужно доказать привередливому папаше, что именно он достоин руки красавицы принцессы. Наш Ромео хоть и мускулист, но нуждается в помощи. Выполните вместе с ним массу сложных задач и избавьтесь от назойливых конкурентов. Без опытных работников вам не обойтись, пополните свой штат именно такими, вовремя снабжайте их строительными ресурсами и кормите. А уж они все могут, и мосты восстановить, и хижины построить, и налоги собрать.

узнать больше | скачать

Youda Фермер

Youda Фермер

Игра "Youda Фермер" перенесет Вас в увлекательный и красивый мир фермерской жизни. Ваше фазенда находится недалеко от поселка, в прекрасном краю на фоне природы. О чем еще мечтать? Вы будете выращивать овощи и фрукты, присматривать за животными и привозить в ближайшую деревушку все необходимое продовольствие. Это будет гарантией Вашего успеха.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага!

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Совершите путешествие по волшебной стране и отыщите исчезнувшего короля! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание

Рождественские истории. Маленький принц. Коллекционное издание Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.