авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание

Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание

Канун премьеры это очень волнительно, режиссер и все актеры на нервах. Но дело в том, что кто-то хочет сорвать генеральную репетицию, и даже, навредить приме. Правда, испорченное перед самым спектаклем платье тянет на обычную зависть коллег, а вот попытка сорвать опасный трюк – это уже покушение на убийство. Многие утверждают, что это дело рук призрака, а вам все равно нужно найти виновника, даже такого необычного. Перед началом расследования, вам стоит знать одну вещь, сестра главной актрисы была знаменитой оперной певицей, и она покончила жизнь самоубийством.

Вам никто не помешает осмотреть зрительный зал, гардеробную, кладовую, гримерку, ведь здание театра в это время пустое. Можно подняться на сцену. Вам придется тщательно обследовать каждое помещение, и не раз, чтобы найти подсказки. Начните с гримерной. Как раз здесь вы сможете поговорить с одной актрисой, которая просто ненавидит приму театра. А ещё, кажется, что она что-то скрывает. Но разговорами все же не стоит увлекаться, ведь у вас масса первостепенных задач. И самая первая — починить платье. Процесс не простой, он совмещен с поиском скрытых предметов, которые понадобятся для украшения и починки платья. Оставшиеся без дела вещицы пригодятся на следующей локации.

В игре «Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание» вас за каждой дверью ждет масса квестовых заданий. Где-то нужно будет, подобрав код, вскрыть тайник. А где-то и починить сложный механизм придется. Но волноваться не стоит, без помощи вас никто не бросит. Для быстрого перемещения используйте интерактивную карту, а в сложной ситуации воспользуйтесь подсказкой. Конечно, каждое задание потребует от вас немало сил, но усилия стоит приложить, они будут вознаграждены. Как вам звание головоломщик, мастер или живой ум?

Cкачать игру "Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание ключ к игре Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание скачать игру Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание ключ к игре Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное изданиескачать Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание
вернуться

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Мисс Абигейл готова на всё, чтобы излечить сына от неизвестной болезни. Она обратилась к темному шаману, и тот пообещал спасти Даниэля, но в обмен на три невинных души. Беда заключается в том, что одной из таких душ должна стать ваша сестра Элли! Помешайте этому, во что бы то ни стало! Отыщите мисс Абигейл, используя древнюю магию индейцев, познайте страшные тайны прошлого, решайте головоломки и спасите сестру!

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством.

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Помогите феечке и другим жителям волшебной страны остановить злую колдунью. Подробнее

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.