авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание

Много лет экстрасенс мадам Эсперанс верой и правдой служила своему городу, помогая полиции ловить преступников и предотвращать тяжелые преступления. Горожане любили прорицательницу, ценили и уважали. Однако ни они, ни она сама не смогли уберечь ее от погибели. В один злополучный вечер мадам Эсперанс была убита. Так получилось, что рядом с ее телом оказались именно вы, и теперь полиция обвиняет вас в убийстве.

Поскорее выбирайтесь из тюрьмы, проведите собственное расследование и снимите с себя все подозрения. Мадам Эсперанс готова выйти с вами на связь при помощи специальной Призмы Душ, которая позволяет общаться с потусторонним миром. Она поведает вам то, чего не успела сказать при жизни, подскажет, куда двигаться, и поможет избежать неверных действий.

На многочисленных локациях вам предстоит собрать полезный инвентарь, который пригодится при решении поставленных задач. Мыльная губка, связка ключей и обычная отвертка здорово выручат вас, когда придет время. Кроме того, вас ждут каверзные головоломки. Однако их необычность придется вам по душе.

Вскрыв хитрый замок тюремной камеры, открыв сарай с зоной поиска предметов и выполнив другие увлекательные задания, вы сможете получить доступ к новым локациям или стать обладателем ценного артефакта. Собирайте улики, опрашивайте свидетелей и выведите убийцу на чистую воду. Как только пройдете основную часть коллекционной версии игры, в бонусной главе вам откроются новые, неожиданные подробности.

Чтобы не заблудиться в лабиринтах опешившего от происходящих событий города, почаще заглядывайте в карту. С ее помощью вы сможете сориентироваться в текущем местоположении и быть в курсе доступных локаций, на которых вас ждут незавершенные дела. Если возникнут трудности, обратитесь к подсказке. Ведь дух мадам Эсперанс не всегда будет рядом, чтобы подсказать вам верное решение. Удачи!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Послание. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание
вернуться

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле Сможете ли вы выбраться с кладбища, превратившегося в портал для темных сил?

Янки при дворе короля Артура 5

Янки при дворе короля Артура 5 Узнайте секрет колдуньи Морганы и спасите королевство Артура от проклятья! Подробнее

Ожившие легенды. Проклятый дар

Ожившие легенды. Проклятый дар Спасите похищенного мальчика и не дайте злодею узнать секрет вечной молодости! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.