авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание

За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание

Детектив, у вас новое дело. Королева дает вам важное поручение, нужно проверить печально известное всем поместье Равенхерст. По слухам его кто-то начал ремонтировать, нужно убедиться, так ли это на самом деле. А вдруг слухи окажутся правдивыми? Тогда вообще возникает серьезный вопрос, зачем кому-то нужно возрождать из пепла эту обитель зла?

И вот вы у ворот Равенхерста. У фонтана вы находите пожелтевший листок, на котором неровным почерком написан детский стишок про двух маленьких девочек. Такая находка рождает мрачные чувства, ведь эти девочки в конце стишка погибают у водицы. Зловещее предсказание! А что еще можно найти на таком страшном месте? Но вам нужны доказательства и подробности того, что здесь на самом деле происходит что-то ужасное, ведь вы за этим сюда и приехали. Выбирайте, какой режим прохождения вам более подходит: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", который можно настроить самостоятельно, — и приступайте к игре «За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание».

Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. По ходу игры используйте карту, подсказки и полезные вещицы из инвентаря, иногда заглядывайте в прохождение, и будьте спокойны, у вас все непременно получится! Для того чтобы найти предмет, выделенный в списке другим цветом, вам потребуется совершить дополнительные действия. Например, дорисовать на доске ворона мелом, или выпустить летучую мышь из клетки.

В игре вас ждет масса наград. Например, найдете за 8 секунд 4 предмета, получите приз "Зоркий глаз". Отыщите 70 предметов, станете "Сыщиком". Без ошибок завершите СПП, получите звание "Точность". Соберете все скрытые знаки тьмы, и вы уже "Предсказатель". Справитесь с мини-игрой меньше чем за две минуты, и вас назовут "Живой ум". И ещё много интересных призов и званий будут у вас в копилке, нужно только постараться и быть внимательным! Удачи!

Cкачать игру "За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание скачать игру За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное изданиескачать За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание
вернуться

Тьма и пламя. Рожденный огнем. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Рожденный огнем. Коллекционное издание

У Элис было все как обычно, но беда уже стояла у ворот. Бедняжка всего лишь нашла необычное яйцо, а из него появилась огненная птица и, оставив выжженную татуировку, вселилась в руку девушки. Моментально Элис поседела, а вокруг стали твориться странные вещи. От рук злобных стражников погибает отец девушки, на Элис объявлена настоящая охота! Помогите героине избавиться от напасти, собирайте необходимый инвентарь и решайте поставленные задачи. Добро должно победить!

узнать больше | скачать

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру. Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.