авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание

За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание

Детектив, у нас новое дело. Королева поручает вам проверить печально известное поместье Равенхерст. Говорят, кто-то начал его восстанавливать, и вам предстоит узнать наверняка, так ли это на самом деле. И если слухи окажутся правдивыми, то возникает куда более волнующий вопрос: зачем кому-то нужно возрождать из пепла обитель зла?

Вы на месте, у ворот Равенхерста. "Две маленькие девочки резвились у ручья, качались на качелях, смеялись почем зря. Но стая прилетела, и рассказали птицы, что маленькие девочки погибнут у водицы", — детский стишок, записанный неровным почерком на пожелтевшем листе, который вы нашли у фонтана, рождает мрачные предчувствия. А чего еще можно ожидать от этого места? Но вам нужны подробности и доказательства того, что здесь действительно происходит что-то ужасное, — за этим вы сюда и приехали. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", который можно настроить на свое усмотрение, — и приступайте к игре.

Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Используйте карту, полезные вещицы из инвентаря и подсказки, заглядывайте в прохождение, и все непременно получится! Чтобы на СПП найти предмет, который в списке выделен другим цветом, от вас потребуются дополнительные действия. Например, выпустить летучую мышь из клетки, дорисовать ворона мелом на доске.

Успехи будут отмечены наградами. "Зоркий глаз" — вы нашли 4 предмета за 8 секунд, "Сыщик" — отыскали 70 предметов, "Точность" — завершили СПП без ошибок, "Предсказатель" — собрали все скрытые знаки тьмы, "Живой ум" — завершили мини-игру меньше чем за две минуты, "Головоломщик" — не пропустили мини-игру, "Выдающиеся результаты" — нашли все сувениры, "Скороход" — один раз воспользовались картой, "В погоне за рангом" — собрали золотые медали во всех СПП из бонусного меню. Удачи!

Cкачать игру "За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание скачать игру За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное изданиескачать За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Ключ к Равенхерсту. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле Сможете ли вы выбраться с кладбища, превратившегося в портал для темных сил?

Янки при дворе короля Артура 5

Янки при дворе короля Артура 5 Узнайте секрет колдуньи Морганы и спасите королевство Артура от проклятья! Подробнее

Ожившие легенды. Проклятый дар

Ожившие легенды. Проклятый дар Спасите похищенного мальчика и не дайте злодею узнать секрет вечной молодости! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.