авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард

Все газеты буквально кричат о загадочном убийстве, которое произошло в одной знатной семье города. Следователям не удалось найти на месте преступления ни одной улики, и расследование зашло в тупик. Но пока убийца разгуливает на свободе, все члены семьи погибшего находится в опасности. Здесь без паранормальных способностей не обойтись. Нужно пригласить детектива, который обладает сверхспособностями.

Вам нужно побывать на месте преступления. А вот и подходящий повод нашелся, адвокат собирается озвучить последнюю волю погибшего. Соберутся все члены семьи, близкие и друзья. Убийца, скорее всего, такое мероприятие не пропустит. Определенно вы должны быть на этой встрече. Тщательно осмотрите особняк, пройдитесь по территории, осмотрите все комнаты в доме, кабинеты, зимний сад. Везде так много головоломок, тайников, площадок с поиском скрытых предметов и мини-игр. Но прежде, чем приступить к выполнению заданий, нужно запастись полезными предметами, спрятанными в доме. Не во все помещения вы сможете запросто попасть, включите смекалку и поищите другие пути! Например, можно с помощью простыни проникнуть в недоступное помещение, а по дереву забраться на второй этаж.

Обязательно пообщайтесь с подругой, дочерью и сестрой погибшего. Эти дамы совсем не простые, и они явно что-то скрывают. Примените свои паранормальные и дедуктивные способности, и тогда вы найдете улики. Волшебная аура приоткроет завесу и откроет вам дверь в мир призраков. И конечно же, вам не обойтись без портфеля сыщика, ведь дело довольно запутанное. С помощью скотча и пудры вы сможете снять отпечатки пальцев. А ориентироваться в доме вам поможет карта. А ещё к вашим услугам телепорт, это очень полезная штука, мгновение — и вы уже в нужном месте!

Будьте готовы к неожиданным поворотам в игре «Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард», ведь убийца до сих пор где-то на свободе. Что за страшную игру он ведет и кто будет следующим, поди отгадай!

Cкачать игру "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард" бесплатно

 
полная версия Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард скачать бесплатно игра Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард скачать игру Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбардскачать Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард
вернуться

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.