авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард

Все газеты буквально кричат о загадочном убийстве, которое произошло в одной знатной семье города. Следователям не удалось найти на месте преступления ни одной улики, и расследование зашло в тупик. Но пока убийца разгуливает на свободе, все члены семьи погибшего находится в опасности. Здесь без паранормальных способностей не обойтись. Нужно пригласить детектива, который обладает сверхспособностями.

Вам нужно побывать на месте преступления. А вот и подходящий повод нашелся, адвокат собирается озвучить последнюю волю погибшего. Соберутся все члены семьи, близкие и друзья. Убийца, скорее всего, такое мероприятие не пропустит. Определенно вы должны быть на этой встрече. Тщательно осмотрите особняк, пройдитесь по территории, осмотрите все комнаты в доме, кабинеты, зимний сад. Везде так много головоломок, тайников, площадок с поиском скрытых предметов и мини-игр. Но прежде, чем приступить к выполнению заданий, нужно запастись полезными предметами, спрятанными в доме. Не во все помещения вы сможете запросто попасть, включите смекалку и поищите другие пути! Например, можно с помощью простыни проникнуть в недоступное помещение, а по дереву забраться на второй этаж.

Обязательно пообщайтесь с подругой, дочерью и сестрой погибшего. Эти дамы совсем не простые, и они явно что-то скрывают. Примените свои паранормальные и дедуктивные способности, и тогда вы найдете улики. Волшебная аура приоткроет завесу и откроет вам дверь в мир призраков. И конечно же, вам не обойтись без портфеля сыщика, ведь дело довольно запутанное. С помощью скотча и пудры вы сможете снять отпечатки пальцев. А ориентироваться в доме вам поможет карта. А ещё к вашим услугам телепорт, это очень полезная штука, мгновение — и вы уже в нужном месте!

Будьте готовы к неожиданным поворотам в игре «Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард», ведь убийца до сих пор где-то на свободе. Что за страшную игру он ведет и кто будет следующим, поди отгадай!

Cкачать игру "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард" бесплатно

 
полная версия Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард скачать бесплатно игра Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард скачать игру Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбардскачать Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард
вернуться

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Этот квест непременно завлечет всех фанатов жанра и попросту любителей искать приключения и занимательно проводить время. "Приключения Дианы Селинджер. Тайны майя" — великолепное продолжение первой части игры, в котором вы не заскучаете и получите много приятных минут. Будьте внимательны и осторожны. необходимо опасаться недругов, поскольку уже ни один ученый-археолог за последние века пропал бесследно, проводя раскопки и исследования цивилизации майя.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.