авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард

Газеты пестрят заголовками о загадочном убийстве главы знатной семьи города. Расследование зашло в тупик, ведь на месте преступления следователям так и не удалось найти ни одной улики. Но пока убийца на свободе, семья погибшего находится в опасности. Делу нужен иной подход — паранормальный… Без детектива со сверхспособностями не обойтись.

Вам предстоит отправиться на место преступления. И подходящий повод нашелся: адвокат планирует озвучить последнюю волю погибшего. На встрече соберутся все члены семьи, друзья и близкие. Такое мероприятие убийца точно не пропустит. Вам определенно стоит сходить. Начните с осмотра особняка: прогуляйтесь по территории, посмотрите зимний сад, кабинеты и другие комнаты в доме. Каждая локация таит в себе множество тайников и головоломок, мини-игр и площадок с поиском скрытых предметов. Вот только чтобы решить их, необходимо запастись полезными предметами, которые спрятаны в доме. Но не все помещения доступны посетителям, и иногда вам предстоит искать другие пути. Включите смекалку! К примеру, забраться на второй этаж можно и по дереву, а проникнуть в помещение можно с помощью простыни.

Обязательно пообщайтесь с сестрой, дочерью и подругой погибшего. Эти дамы явно что-то скрывают. Здесь помогут ваши дедуктивные и паранормальные способности. Волшебная аура приоткроет вам дверь в мир призраков и поможет найти улики. В таком запутанном деле портфель сыщика тоже пригодится. С помощью пудры и скотча вы сможете снять отпечатки пальцев. А благодаря карте вам будет проще ориентироваться в доме. Также к вашим услугам очень полезная штука — телепорт: мгновение — и вы в нужном месте!

Будьте готовы к неожиданным поворотам, все-таки убийца до сих пор на свободе. Кто знает, кто будет следующим в его страшной игре.

Cкачать игру "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард" бесплатно

 
полная версия Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард скачать бесплатно игра Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард скачать игру Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбардскачать Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард
вернуться

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле Сможете ли вы выбраться с кладбища, превратившегося в портал для темных сил?

Янки при дворе короля Артура 5

Янки при дворе короля Артура 5 Узнайте секрет колдуньи Морганы и спасите королевство Артура от проклятья! Подробнее

Ожившие легенды. Проклятый дар

Ожившие легенды. Проклятый дар Спасите похищенного мальчика и не дайте злодею узнать секрет вечной молодости! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.