авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Предыдущие приключения девочки Элис, ее дяди Колина и их верного друга Фарадора закончились тем, что плотина взорвалась. Страшной силы потоки воды накрыли войска Темного Воина! После такого ужаса выжить невозможно! Так думали отважные путешественники! Они с восторгом наблюдали, находясь в воздушном шаре, высоко над землей, за тем, как безвозвратно гибнет армия их врагов! Друзья были уверены в своей безоговорочной победе!

Но произошло чудо, и Темный воин выжил! Его гнев не знал границ и он вызвал мощнейший ураган. Наши герои оказались заброшенными на другую сторону Великого Каньона, а здесь властвовала Тьма! Уже многие годы здесь царствует одно лишь зло, и смерть поджидает здесь всякого на каждом шагу! Правда тут тоже живут люди, а вот стоит ли им доверять, нужно разобраться. Помогите Элис и ее дружной компании выжить в столь негостеприимных землях, довести до логического конца начатое дело и уничтожить злодея!

В игре «Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание» вам предстоит пережить массу интересных приключений! Так что запаситесь выдержкой, терпением и постарайтесь мыслить быстро и неординарно. Сложные ребусы, хитрые головоломки, удачно размещенные и надежно спрятанные секреты! Вам с Элис не придется скучать или рассчитывать на легкую жизнь! Так и победа будет желанной!

Огненная сила, заключенная с самого детства в Элис, будет вашим мощным оружием и надежной защитой от Темного Воина! Узнайте секрет происхождения этой волшебной силы и её источник, это поможет вам одолеть Тьму. Бонусная часть тоже будет интересной и захватывающей! Вы узнаете историю о юности одного из героев, это будет познавательно! Комната коллекций, масса дополнительных материалов, достижений и специальная мини-игра! Но открыть её сможет не каждый, а лишь тот, кто соберет во время прохождения основной игры все призрачные предметы! А это сделать не так-то просто!

Cкачать игру "Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание скачать игру Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное изданиескачать Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание
вернуться

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Однажды сказка постучалась в дверь к Маше, которая работала в магазине игрушек. Ее скромность и отзывчивость были щедро вознаграждены сказочным рождественским приключением. Ведь не каждый день можно встретить эльфов, которые уговаривают вас стать феей, и, конечно, не всем выпадает уникальная возможность помочь самому Санта-Клаусу развезти подарки во все уголки мира.

узнать больше | скачать

Тайны Города N

Тайны Города N

Однажды в Город N прибыла знаменитая журналистка Лора Виннер. От первой же встречи с горожанами у нее сложилось очень странное впечатление. Оказывается, что здесь происходят загадочные события. Из города куда-то исчезли все коты! Но как их исчезновение связано с древним пророчеством Зороаструса? В пророчестве сказано, что такое событие предвещает великие бедствия!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.