авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Предыдущие приключения девочки Элис, ее дяди Колина и их верного друга Фарадора закончились тем, что плотина взорвалась. Страшной силы потоки воды накрыли войска Темного Воина! После такого ужаса выжить невозможно! Так думали отважные путешественники! Они с восторгом наблюдали, находясь в воздушном шаре, высоко над землей, за тем, как безвозвратно гибнет армия их врагов! Друзья были уверены в своей безоговорочной победе!

Но произошло чудо, и Темный воин выжил! Его гнев не знал границ и он вызвал мощнейший ураган. Наши герои оказались заброшенными на другую сторону Великого Каньона, а здесь властвовала Тьма! Уже многие годы здесь царствует одно лишь зло, и смерть поджидает здесь всякого на каждом шагу! Правда тут тоже живут люди, а вот стоит ли им доверять, нужно разобраться. Помогите Элис и ее дружной компании выжить в столь негостеприимных землях, довести до логического конца начатое дело и уничтожить злодея!

В игре «Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание» вам предстоит пережить массу интересных приключений! Так что запаситесь выдержкой, терпением и постарайтесь мыслить быстро и неординарно. Сложные ребусы, хитрые головоломки, удачно размещенные и надежно спрятанные секреты! Вам с Элис не придется скучать или рассчитывать на легкую жизнь! Так и победа будет желанной!

Огненная сила, заключенная с самого детства в Элис, будет вашим мощным оружием и надежной защитой от Темного Воина! Узнайте секрет происхождения этой волшебной силы и её источник, это поможет вам одолеть Тьму. Бонусная часть тоже будет интересной и захватывающей! Вы узнаете историю о юности одного из героев, это будет познавательно! Комната коллекций, масса дополнительных материалов, достижений и специальная мини-игра! Но открыть её сможет не каждый, а лишь тот, кто соберет во время прохождения основной игры все призрачные предметы! А это сделать не так-то просто!

Cкачать игру "Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание скачать игру Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное изданиескачать Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством.

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Помогите феечке и другим жителям волшебной страны остановить злую колдунью. Подробнее

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.