авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Сохраняющее мировой баланс Древо жизни осталось без своих стражей — четырех чудесных оленей. А значит, мир оказался на грани хаоса и бесконечных войн. Атака началась с Миргарда, будто из ниоткуда здесь появились алчущие крови чудовища, на шерсти которых пылали огненные письмена. Эти монстры готовы рвать и уничтожать всех и вся на своем пути.

Отважный провидец, скальд и охотница выступили на защиту Миргарда. Провидец создал волшебный барьер, но долго ему не выдержать. Нужно быстро найти другое оружие, которым можно атаковать чудовищ, когда те прорвутся в крепость. Многое теперь зависит от вас! Сокровищница Одина хранит в себе лук Мистраль, он вам просто необходим, но сначала отыщите все предметы на СПП. А в хижине провидца вы найдете все необходимые ингредиенты для изготовления окаменяющего порошка, это огненная соль, кости и горные цветы. Отыщите всё, измельчите в ступке и смешайте, такой порошок будет незаменим в борьбе с монстрами! Защитники Миргарда уже готовы к бою...

Прежде, чем приступить к игре «Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание» определитесь с комфортным режимом прохождения: "Викинг", "Мародер", "Берсерк" или "Валькирия"! Вас ждут интересные головоломные задачки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. С помощью карты перемещайтесь между локациями, заглядывайте в дневник и прохождение, используйте подсказки и полезные вещицы из инвентаря.

В ходе игры вы сможете получить массу наград. Например, если за 8 секунд найдете 4 предмета, то получите приз "Глаз Одина". Отыщите 100 предметов, заработаете "Око провидца". Без ошибок завершите СПП, станете "Искателем приключений". Без единой подсказки, за минуту завершите СПП, и приз "Эпический налет" станет вашим. Если пройдете меньше, чем за 2 минуты мини-игру, получите звание "Перехитри Локи". И ещё много интересных званий и призов станут вашими, только проявите свою смекалку, отвагу и находчивость! Удачи!

Cкачать игру "Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание ключ к игре Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание скачать игру Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание ключ к игре Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное изданиескачать Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Икс. Коллекционное издание

Проклятый отель. Икс. Коллекционное издание

В лесу есть заброшенный отель "Лексингтон", много лет назад здесь произошло ужасное преступление, в газетах его назвали кровавой расправой. Ваша сестра Саманта поехала туда, чтобы узнать об этом месте побольше интересного и провести журналистское расследование. Уехала и не вернулась. Как можно скорее отправляйтесь на поиски Саманты! Решайте головоломки, проходите мини-игры и отыскивайте предметы по списку. Возможно, именно вы - ее последняя надежда.

узнать больше | скачать

Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание

Примерьте на себя роль почетного целителя! Готовы? Тогда добро пожаловать в империю Тар! А здесь творится что-то неладное. Жители императорского дворца один за другим заражаются загадочной болезнью, они постепенно теряют человеческий облик, покрываясь коростой. Некий черный маг вносит смуту в мирное существование империи, выведите его на чистую воду, это вам под силу. Готовьте волшебные зелья и исцеляйте своих пациентов, и помните, время не ждет! Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством!

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса Отправляйтесь в Древнюю Грецию и помогите аргонавтам в поисках артефактов. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.