авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Сохраняющее мировой баланс Древо жизни осталось без своих стражей — четырех чудесных оленей. А значит, мир оказался на грани хаоса и бесконечных войн. Атака началась с Миргарда, будто из ниоткуда здесь появились алчущие крови чудовища, на шерсти которых пылали огненные письмена. Эти монстры готовы рвать и уничтожать всех и вся на своем пути.

Отважный провидец, скальд и охотница выступили на защиту Миргарда. Провидец создал волшебный барьер, но долго ему не выдержать. Нужно быстро найти другое оружие, которым можно атаковать чудовищ, когда те прорвутся в крепость. Многое теперь зависит от вас! Сокровищница Одина хранит в себе лук Мистраль, он вам просто необходим, но сначала отыщите все предметы на СПП. А в хижине провидца вы найдете все необходимые ингредиенты для изготовления окаменяющего порошка, это огненная соль, кости и горные цветы. Отыщите всё, измельчите в ступке и смешайте, такой порошок будет незаменим в борьбе с монстрами! Защитники Миргарда уже готовы к бою...

Прежде, чем приступить к игре «Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание» определитесь с комфортным режимом прохождения: "Викинг", "Мародер", "Берсерк" или "Валькирия"! Вас ждут интересные головоломные задачки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. С помощью карты перемещайтесь между локациями, заглядывайте в дневник и прохождение, используйте подсказки и полезные вещицы из инвентаря.

В ходе игры вы сможете получить массу наград. Например, если за 8 секунд найдете 4 предмета, то получите приз "Глаз Одина". Отыщите 100 предметов, заработаете "Око провидца". Без ошибок завершите СПП, станете "Искателем приключений". Без единой подсказки, за минуту завершите СПП, и приз "Эпический налет" станет вашим. Если пройдете меньше, чем за 2 минуты мини-игру, получите звание "Перехитри Локи". И ещё много интересных званий и призов станут вашими, только проявите свою смекалку, отвагу и находчивость! Удачи!

Cкачать игру "Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание ключ к игре Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание скачать игру Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание ключ к игре Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное изданиескачать Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

Академия магии

Академия магии

В этой игре вам предстоит вместе с начинающей волшебницей Энни отправиться на поиски ее сестры Айрини, бесследно пропавшей в академии магии Арвиндейл. Чтобы справиться с этой миссией, необходимо пройти 21 игровой этап и решить за отведенное время множество задачек на внимание и сообразительность. Отличная графика, интересный сюжет и неожиданная развязка этой запутанной истории придутся по вкусу и детям, и взрослым.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.