авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

Дженнифер отправилась вечером в долгий путь, который лежит через заброшенную трассу. Но о том, что это плохая идея, она поняла слишком поздно. Пришлось заплатить за эту выходку самую высокую цену. Что может быть страшнее пропажи ребенка? И вот её маленькая дочь Майя исчезла при загадочных обстоятельствах. Моментально организованные поиски ребенка привели в заброшенный город.

Когда-то давно здесь бурлила жизнь, а сейчас это место не узнать. Пустые улочки, по которым бегают крысы, разбитые витрины магазинов и даже встречаются призраки. Однако кто-то не хочет, чтобы стало известно о том, что произошло в городе. И эта информация была тщательно спрятана. В игре «За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание» вам предстоит разгадать эту тайну и выяснить, какую роль во всём этом сыграл проект «Рассвет».

От полиции мало толку, разве что несколько советов инспектора и рация. В основном действовать предстоит в одиночку. Очень пригодится умение взламывать замки, или нужно учиться этому. Ведь их здесь огромное количество. И для каждого важно найти свой ключ: где-то найти недостающий фрагмент, а где-то подобрать комбинацию из группы чисел. Очень много и головоломок с недостающими элементами. Вам понадобятся перчатками, чтобы перебрать кучу хлама. Будьте готовы к различным неожиданностям, например, вы можете наткнуться на скелет человека!

В одном странном месте, именуемом осколком памяти, вы познакомитесь с воспоминаниями погибшей медсестры. Она работала в проекте «Рассвет». Летающие двери, странные статуи и артефакты — депрессивное состояние на лицо. Раскройте все тайны и восстановите цепочку событий. И без вариантов, ведь на кону жизнь ребенка и ваша собственная!

Для быстрого перемещения используйте интерактивную карту, для решения очередных заданий - инвентарь, а верное направление вам укажет подсказка. Выполняйте дополнительные задания, собирайте артефакты и коллекционные предметы. Всё у вас получится!

Cкачать игру "За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание скачать игру За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное изданиескачать За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель!

Doodle God

Doodle God Почувствуйте себя творцом нового мира, учитесь создавать новые элементы. Подробнее

Отважные спасатели 8. Коллекционное издание

Отважные спасатели 8. Коллекционное издание И снова спасатели в центре событий! Но теперь им противостоит шайка браконьеров… Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.