авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

Дженнифер отправилась вечером в долгий путь, который лежит через заброшенную трассу. Но о том, что это плохая идея, она поняла слишком поздно. Пришлось заплатить за эту выходку самую высокую цену. Что может быть страшнее пропажи ребенка? И вот её маленькая дочь Майя исчезла при загадочных обстоятельствах. Моментально организованные поиски ребенка привели в заброшенный город.

Когда-то давно здесь бурлила жизнь, а сейчас это место не узнать. Пустые улочки, по которым бегают крысы, разбитые витрины магазинов и даже встречаются призраки. Однако кто-то не хочет, чтобы стало известно о том, что произошло в городе. И эта информация была тщательно спрятана. В игре «За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание» вам предстоит разгадать эту тайну и выяснить, какую роль во всём этом сыграл проект «Рассвет».

От полиции мало толку, разве что несколько советов инспектора и рация. В основном действовать предстоит в одиночку. Очень пригодится умение взламывать замки, или нужно учиться этому. Ведь их здесь огромное количество. И для каждого важно найти свой ключ: где-то найти недостающий фрагмент, а где-то подобрать комбинацию из группы чисел. Очень много и головоломок с недостающими элементами. Вам понадобятся перчатками, чтобы перебрать кучу хлама. Будьте готовы к различным неожиданностям, например, вы можете наткнуться на скелет человека!

В одном странном месте, именуемом осколком памяти, вы познакомитесь с воспоминаниями погибшей медсестры. Она работала в проекте «Рассвет». Летающие двери, странные статуи и артефакты — депрессивное состояние на лицо. Раскройте все тайны и восстановите цепочку событий. И без вариантов, ведь на кону жизнь ребенка и ваша собственная!

Для быстрого перемещения используйте интерактивную карту, для решения очередных заданий - инвентарь, а верное направление вам укажет подсказка. Выполняйте дополнительные задания, собирайте артефакты и коллекционные предметы. Всё у вас получится!

Cкачать игру "За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание скачать игру За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное изданиескачать За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Страшные истории. Преждевременные похороны

Страшные истории. Преждевременные похороны

В детективное агентство обратился мистер Жюльен Боссюет, который был убит горем в связи со смертью своей возлюбленной Викторины Делофуркат. Девушка отвечала Жюльену взаимностью, однако, она была из богатой и почетной семьи, и ее выдали замуж за не менее богатого старого банкира. Викторина была похоронена вчера. Но по странным обстоятельствам, расследование не проводилось, а муж погибшей устроил похороны без свидетелей. Таким образом, обстоятельства смерти девушки неизвестны. Вместе с детективом Дюпеном вы должны расследовать это дело.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.