авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

Дженнифер отправилась вечером в долгий путь, который лежит через заброшенную трассу. Но о том, что это плохая идея, она поняла слишком поздно. Пришлось заплатить за эту выходку самую высокую цену. Что может быть страшнее пропажи ребенка? И вот её маленькая дочь Майя исчезла при загадочных обстоятельствах. Моментально организованные поиски ребенка привели в заброшенный город.

Когда-то давно здесь бурлила жизнь, а сейчас это место не узнать. Пустые улочки, по которым бегают крысы, разбитые витрины магазинов и даже встречаются призраки. Однако кто-то не хочет, чтобы стало известно о том, что произошло в городе. И эта информация была тщательно спрятана. В игре «За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание» вам предстоит разгадать эту тайну и выяснить, какую роль во всём этом сыграл проект «Рассвет».

От полиции мало толку, разве что несколько советов инспектора и рация. В основном действовать предстоит в одиночку. Очень пригодится умение взламывать замки, или нужно учиться этому. Ведь их здесь огромное количество. И для каждого важно найти свой ключ: где-то найти недостающий фрагмент, а где-то подобрать комбинацию из группы чисел. Очень много и головоломок с недостающими элементами. Вам понадобятся перчатками, чтобы перебрать кучу хлама. Будьте готовы к различным неожиданностям, например, вы можете наткнуться на скелет человека!

В одном странном месте, именуемом осколком памяти, вы познакомитесь с воспоминаниями погибшей медсестры. Она работала в проекте «Рассвет». Летающие двери, странные статуи и артефакты — депрессивное состояние на лицо. Раскройте все тайны и восстановите цепочку событий. И без вариантов, ведь на кону жизнь ребенка и ваша собственная!

Для быстрого перемещения используйте интерактивную карту, для решения очередных заданий - инвентарь, а верное направление вам укажет подсказка. Выполняйте дополнительные задания, собирайте артефакты и коллекционные предметы. Всё у вас получится!

Cкачать игру "За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание скачать игру За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное изданиескачать За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством!

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса Отправляйтесь в Древнюю Грецию и помогите аргонавтам в поисках артефактов. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.