авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

Дженнифер отправилась вечером в долгий путь, который лежит через заброшенную трассу. Но о том, что это плохая идея, она поняла слишком поздно. Пришлось заплатить за эту выходку самую высокую цену. Что может быть страшнее пропажи ребенка? И вот её маленькая дочь Майя исчезла при загадочных обстоятельствах. Моментально организованные поиски ребенка привели в заброшенный город.

Когда-то давно здесь бурлила жизнь, а сейчас это место не узнать. Пустые улочки, по которым бегают крысы, разбитые витрины магазинов и даже встречаются призраки. Однако кто-то не хочет, чтобы стало известно о том, что произошло в городе. И эта информация была тщательно спрятана. В игре «За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание» вам предстоит разгадать эту тайну и выяснить, какую роль во всём этом сыграл проект «Рассвет».

От полиции мало толку, разве что несколько советов инспектора и рация. В основном действовать предстоит в одиночку. Очень пригодится умение взламывать замки, или нужно учиться этому. Ведь их здесь огромное количество. И для каждого важно найти свой ключ: где-то найти недостающий фрагмент, а где-то подобрать комбинацию из группы чисел. Очень много и головоломок с недостающими элементами. Вам понадобятся перчатками, чтобы перебрать кучу хлама. Будьте готовы к различным неожиданностям, например, вы можете наткнуться на скелет человека!

В одном странном месте, именуемом осколком памяти, вы познакомитесь с воспоминаниями погибшей медсестры. Она работала в проекте «Рассвет». Летающие двери, странные статуи и артефакты — депрессивное состояние на лицо. Раскройте все тайны и восстановите цепочку событий. И без вариантов, ведь на кону жизнь ребенка и ваша собственная!

Для быстрого перемещения используйте интерактивную карту, для решения очередных заданий - инвентарь, а верное направление вам укажет подсказка. Выполняйте дополнительные задания, собирайте артефакты и коллекционные предметы. Всё у вас получится!

Cкачать игру "За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание скачать игру За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное изданиескачать За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание
вернуться

Проклятый отель. В плену зла

Проклятый отель. В плену зла

В заброшенном старинном отеле Alexander Valentine снимается телешоу "Охота на духов", и вас пригласили сюда, как эксперта. Вы отправляетесь на место съемок, и как только вы прибыли, тут же начинают происходить необъяснимые, жуткие вещи... Осталось выбрать комфортный режим прохождения: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый" и можно приступать к игре! Вас ждут приключения, от которых мороз по коже! А также головоломки, интересный поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Дороги королевства. Коллекционное издание

Дороги королевства. Коллекционное издание Помогите принцессе найти путь домой, чтобы вернуть себе облик и королевство!

Travel Mosaics 7. Fantastic Berlin

Travel Mosaics 7. Fantastic Berlin Создайте картинки из цветных кубиков и осмотрите известные места Берлина! Подробнее

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару Отправляйтесь на подвиги вместе с Гераклом в удивительный Египет. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.