авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание

Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание

Джек получил письмо о своем долге в Вишвиле, и он немедленно отправился туда, любимой супруге пообещав долго не задерживаться. Пообещал и пропал, ни слуху, ни духу. Бедная женщина отчаянно считает дни, а мужа всё нет. Чтобы выяснить причину исчезновения Джека, она отправляется в этот загадочный город. Нужно вернуть мужа домой живым и невредимым.

Каким-то образом Джек оказался в долгу у мэра Вишвиля, и пока не рассчитается, не может покинуть город. Однажды путешествуя на воздушном шаре и собираясь сделать предложение своей возлюбленной, Джек не справился с порывом ветра, и его избранница была сильно травмирована. Но мэр Вишвиля взялся спасти девушку при условии, что Джек заключит с ним некий договор. Вот уже и договор подписан, и гарантированное мэром возвращение домой близко. Но местные утверждают, будто ещё никто не смог вырваться из этой западни. И наша отчаянная героиня нуждается в вашей поддержке. Помогите ей провести расследование, найти пропавшего мужа и преодолеть все уготованные испытания. А на многочисленных локациях игры «Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционные издания» вас ждет масса полезного инвентаря, который пригодится в решении задач.

А ещё, вам предстоит решить всевозможные каверзные головоломки. Но результат вас порадует, ведь вы получите доступ к очередной локации или ценный артефакт. А если соберете коллекцию меняющихся предметов или роз, то у вас появится возможность разблокировать специальные бонусы, которых очень много.

Только будьте предельно осторожны и внимательны. Присмотритесь к розовым кустам, они не так уж безобидны. Буквально опутывая свою жертву, эти растения не оставляют ей шанса для выживания. Колючие объятия лишили жизни уже не одного жителя Вишвиля. И периодически заглядывайте в карту, чтобы не потеряться в мрачных лабиринтах страшного города!

Cкачать игру "Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание ключ к игре Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание скачать игру Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание ключ к игре Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное изданиескачать Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Живые легенды. Связанные желаниями. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Иллюзии

Тайны духов. Иллюзии Не дайте пасть Огненному королевству и сбыться пророчеству о гибели всей страны!

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте! Подробнее

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.