авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кладбище искупления. Воплощение зла

Кладбище искупления. Воплощение зла

Кладбище искупления давно считается гиблым местом и о нем ходят страшные слухи. Выглядит оно действительно жутко: кресты с непонятными письменами и таинственной символикой древних орденов, полуразрушенные статуи ужасных исполинов в длинных плащах с капюшонами. Здесь нет электричества, и все давно заросло. Кто может решиться прийти сюда темной ночью? Только безумец, или такой, как вы - охотник за тайнами!

Вся история началась с видео, которое вы получили от девушки с ником Леди Ди на форуме любителей сверхъестественного. Съемка велась на Кладбище искупления, где отчетливо видно как на месте молодого парня, исчезнувшего в тумане, появляются жуткие монстры с пылающими глазами... На видеомонтаж это не похоже, все происходит действительно на самом деле! Просьба о помощи, исходящая от девушки, заставляет вас отправиться на место сверхъестественных событий. Возможно, это шанс спасти её — нужно действовать!

Выбирайте один из режимов прохождения и приступайте к игре «Кладбище искупления. Воплощение зла»! Вас ждут интересные задачки, поиск предметов по силуэтам или списку и увлекательные мини-игры. У вас есть возможность использовать полезные вещицы из инвентаря, список задач и подсказки. На карте отмечены неисследованные области, выполненные и активные задачи, ваше местонахождение.

Все успехи будут обязательно отмечены наградами. Например, за то, что вы нашли пять предметов подряд, прошли все мини-игры без пропуска, решили задачку по математике с первой попытки, не пропустили ни одного диалога, восстановили историю и сложили пазл, без пропуска открыли дверь в церковь, призвали Хранителя, получили подарок без подсказки, остановили игровую машину, выбрались из лабиринта в бункере или создали оружие, которое способно победить зло. Игра предоставит вам возможность проявить свою целеустремленность и показать себя настоящим героем!

Cкачать игру "Кладбище искупления. Воплощение зла" бесплатно

 
полная версия Кладбище искупления. Воплощение зла Кладбище искупления. Воплощение зла ключ к игре Кладбище искупления. Воплощение зла скачать бесплатно игра Кладбище искупления. Воплощение зла скачать игру Кладбище искупления. Воплощение зла ключ к игре Кладбище искупления. Воплощение зласкачать Кладбище искупления. Воплощение зла
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кладбище искупления. Воплощение зла" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кладбище искупления. Воплощение зла стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.