авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кладбище искупления. Воплощение зла

Кладбище искупления. Воплощение зла

Кладбище искупления давно считается гиблым местом и о нем ходят страшные слухи. Выглядит оно действительно жутко: кресты с непонятными письменами и таинственной символикой древних орденов, полуразрушенные статуи ужасных исполинов в длинных плащах с капюшонами. Здесь нет электричества, и все давно заросло. Кто может решиться прийти сюда темной ночью? Только безумец, или такой, как вы - охотник за тайнами!

Вся история началась с видео, которое вы получили от девушки с ником Леди Ди на форуме любителей сверхъестественного. Съемка велась на Кладбище искупления, где отчетливо видно как на месте молодого парня, исчезнувшего в тумане, появляются жуткие монстры с пылающими глазами... На видеомонтаж это не похоже, все происходит действительно на самом деле! Просьба о помощи, исходящая от девушки, заставляет вас отправиться на место сверхъестественных событий. Возможно, это шанс спасти её — нужно действовать!

Выбирайте один из режимов прохождения и приступайте к игре «Кладбище искупления. Воплощение зла»! Вас ждут интересные задачки, поиск предметов по силуэтам или списку и увлекательные мини-игры. У вас есть возможность использовать полезные вещицы из инвентаря, список задач и подсказки. На карте отмечены неисследованные области, выполненные и активные задачи, ваше местонахождение.

Все успехи будут обязательно отмечены наградами. Например, за то, что вы нашли пять предметов подряд, прошли все мини-игры без пропуска, решили задачку по математике с первой попытки, не пропустили ни одного диалога, восстановили историю и сложили пазл, без пропуска открыли дверь в церковь, призвали Хранителя, получили подарок без подсказки, остановили игровую машину, выбрались из лабиринта в бункере или создали оружие, которое способно победить зло. Игра предоставит вам возможность проявить свою целеустремленность и показать себя настоящим героем!

Cкачать игру "Кладбище искупления. Воплощение зла" бесплатно

 
полная версия Кладбище искупления. Воплощение зла Кладбище искупления. Воплощение зла ключ к игре Кладбище искупления. Воплощение зла скачать бесплатно игра Кладбище искупления. Воплощение зла скачать игру Кладбище искупления. Воплощение зла ключ к игре Кладбище искупления. Воплощение зласкачать Кладбище искупления. Воплощение зла
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кладбище искупления. Воплощение зла" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кладбище искупления. Воплощение зла стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару Отправляйтесь на подвиги вместе с Гераклом в удивительный Египет.

Братья Викинги 5

Братья Викинги 5 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его! Подробнее

Шоу марионеток. Возмездие

Шоу марионеток. Возмездие Найдите загадочного кукловода раньше, чем его люди-марионетки доберутся до вас! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.