авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание

Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание

Джон и Мэри, наши бесстрашные победители Темного Лорда, вернулись наконец-то домой, во Флориду 21 века. Все приключения казалось, закончены, и можно отпраздновать свое возвращение. Тем более Джон прихватил из прошлого бутылку вина. И как только эта бутылка была открыта, как из неё вырвался магический вихрь. Закружив наших героев волшебным танцем, вихрь закинул их во времена Короля Артура!

Причиной тому, как и раньше, послужила весьма ощутимая угроза. Загадочный Черный рыцарь держит в страхе всё королевство, разоряя поля и дома несчастных крестьян. Противостоять злу и его приспешникам могут только наши герои, благодаря магическим способностям Мэри, силе и отваге Джона. Во вражеских полчищах можно встретить рыцарей разных цветов, ведьм, гоблинов, скелеты и прочую нечисть, способную принести простым людям много горя.

Пройдите вместе с героями игры «Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание» долгий и увлекательный путь! Вас ждет масса опасностей и приключений, во время которых вам предстоит и мечом помахать, и смекалку проявить, и блеснуть быстротой реакции. Но и это не главное, вам понадобится умение правильно использовать дарованные древними колдунами и природой магические силы.

В вашем распоряжении будет небольшой отряд работников, которые способны на самые разные дела. Они могут строить дома, разбирать завалы, валить лес и добывать необходимые для развития ресурсы. Работники беспрекословно повинуются вашим приказам, но без должных указаний они норовят отдохнуть и присесть в теньке. И если вы хотите уложиться во времени, то не давайте им расслабляться! Выполняйте все задания, подробное прохождение в вашем распоряжении. И обязательно разгадайте тайну Черного рыцаря, ведь портал для возвращения домой находится именно в его замке!

Cкачать игру "Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание ключ к игре Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание скачать игру Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание ключ к игре Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное изданиескачать Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание
вернуться

Веселая ферма 3

Веселая ферма 3

"Веселая ферма 3" - желанное продолжение фермерских игр. Экономическая аркада в сельском стиле. На сей раз Вы будете заниматься подготовкой одновременно пяти крестьянских хозяйств, находящихся в противоположных частях света. Также совершите путешествие вокруг света и окажете помощь фермерам в борьбе за свои права. Главная задача игры — помочь Скарлетт заслужить авторитет у фермерских коллег, а также набрать необходимое число выборных голосов.

узнать больше | скачать

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4

Бог Локи завладел артефактом невероятной силы, но справиться с ним не смог. В результате наводнения и цунами обрушились на славный город Мидгард, и всё вокруг превратилось в руины. Не на шутку испугался Локи и разбил злополучный артефакт на 15 частей, и раскидал эти части по всему миру. Братья Викинги намерены отыскать все элементы артефакта, помогите им в этом, а попутно восстановите разрушения, нанесенные страшными катаклизмами! Будьте храбрыми, быстрыми, сообразительными, и бог Один непременно вознаградит вас!

узнать больше | скачать

Братья Викинги 3

Братья Викинги 3

Братья-викинги Эваранд и Боромир не успели толком отдохнуть в родных краях, как им снова предстоит отправиться в бой! Боги призывают их на верхний уровень Вселенной, в Асгард, чтобы отважные воины отправились по следам своего темного собрата Локи. Этот злодей хочет уничтожить все сущее, а на его обломках создать собственный извращенный мир! Тащите молот, точите меч – братья идут отвоёвывать мир, и это будет увлекательно, интересно и весело!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием!

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание Эльфийским землям грозит гибель, если не остановить страшное проклятие. Подробнее

Средиземноморское путешествие

Средиземноморское путешествие Изучайте достопримечательности Средиземного моря и тренируйте внимательность! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.