авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание

Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание

В музее древних реликвий совершено отчаянное преступление, похищен могущественный артефакт – Камень души. Похититель, некий загадочный мужчина, провернул дело прямо во время экскурсии. Клэр со своей группой молодых археологов стали свидетелями кражи. Команда ученых стремительно бросается в погоню за похитителем, но они видят, что его целью была не простая нажива. При помощи этого артефакта злоумышленник оживил терракотовую армию и её Императора! Веками развлекавшие публику каменные истуканы оказались весьма недружелюбны. А их предводитель мечтает лишь об одном, разбудить дракона, уютно спящего в жерле одного из вулканов, и с его помощью уничтожить всё человечество! Помогите Клэр и ее отчаянным спутникам разрушить планы Императора! Тем самым вы спасёте страну от разрушений!

Терракотовая армия мчится к вулкану, после неё остаются уничтоженные храмы, разоренные фермы и разрушенные города. Эти земли буквально кишат ворами, бандитами и загадочными чудовищами, справиться с которыми могут лишь монахи и специально обученные воины. Пока ваш отряд пробивает себе дорогу, снимает капканы, восстанавливает мосты и добывает необходимые ресурсы, ваш тыл будут прикрывать эти отважные бойцы. Вы только укажите им цель и постройте нужные здания!

Не сразу, но у вас появится возможность пользоваться бонусами, и если их правильно использовать, то эффект будет великолепный. Если нужно собрать ресурсы, то вам пригодится ускорение бега. Если нужно быстро разобрать завалы, то используйте бонус ускорение работы. А остановку времени лучше всего использовать для получения максимального количества звезд при выполнении задания! Важно помнить, что для восстановления бонусов может потребоваться время, поэтому используйте их расчетливо!

Яркая, захватывающая, веселая игра «Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание» подарит вам интересные задания на более 40 увлекательных уровнях. Огромное количество приключений придутся по вкусу тем игрокам, которые любят стратегические игры. А бонусная часть подарит вам новые уровни и дополнительные материалы!

Cкачать игру "Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание ключ к игре Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание скачать игру Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание ключ к игре Кладоискатели. Камень души. Коллекционное изданиескачать Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание
вернуться

Берега изобилия

Берега изобилия

Игра «Берега изобилия» - это великолепная стратегия, где вам предоставляется шанс развить из маленькой колонии целый город с надежной экономикой и множеством образованных жителей. Игра выполнена в красивом трехмерном графическом стиле. Имеет увлекательный сюжет и невероятно захватывающий игровой процесс. Начните развитие новых богатых земель с маленького поселения и развивайте его до уровня деревни, города а потом и мегаполиса.

узнать больше | скачать

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни.

узнать больше | скачать

Отважные спасатели 3

Отважные спасатели 3

Наконец-то вышла третья часть героической игры про спасателей, которые могут оказаться мастерами на все руки, главное чтобы руководитель был толковый. Если вы уверены что сможете справиться с этой работой, то приступайте прямо сейчас! Вам предстоит возглавить частную фирму отважных спасателей и помочь жителям Гринфилда справиться с последствиями сильнейшего урагана.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кладоискатели. Камень души. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.