авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание

Жители маленького городка взбудоражены и боятся выходить на улицу. Местные газеты каждый день сообщают о новом преступлении. Свидетели хором утверждают, что на месте преступления видели мертвую невесту, но, не смотря на это, полиция отрицает, что в деле присутствуют сверхъестественные силы. Главный инспектор пригласил в город частного детектива, и что же интересного скажет он?

Вместе с детективом изучите материалы дела и осмотрите место преступления. От важного источника вы узнаете, что в склепе невесты находят фотографию новой жертвы, перед каждым убийством. Также вы убедитесь и в том, что пропадают драгоценности, принадлежащие раньше древнему роду.

Посетите старинный особняк, аукционный дом, отель, осмотрите сам склеп. А иногда просто прогуляйтесь среди торговых рядов, пообщайтесь с населением, например, с гробовщиком. Ведь вы настоящий профессионал, и знаете, что улику можно найти где угодно, как и получить полезную информацию. Правда есть одно но, местные жители боятся расправы мертвой невесты и тяжело идут на контакт. Найдите к ним особый подход. Например, кто-то готов поговорить за определенную услугу, а кому-то и чашка горячего чая в радость. В любом случае, в игре «За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание» головоломок и сложных заданий предостаточно. Чего только стоит сам склеп, это просто одна большая логическая задачка, не говоря уже о домах скрытных жителей.

Мешает следствию и сама главная подозреваемая, она пытается нарушить ваши планы и подкидывает все новые задачки. И если логика иногда бессильна, воспользуйтесь амулетом, который можно купить у торговца на главной площади. Там же вы увидите интересные сувениры, они тоже могут быть полезны. Чтобы не потеряться среди особняков, воспользуйтесь картой. А для встречи с потусторонними силам у вас есть одно волшебное устройство!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание
вернуться

Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное издание

Мрачные истории. Белая леди. Коллекционное издание

Анне Грей позвонил племянник, он рассказал, что с его сыном случилась беда. В интернате, где учился ребенок, вспыхнул пожар, эвакуировали всех детей, кроме двоих, Билли и его подруги Сары, их просто не смогли отыскать. Нужно срочно найти детей, пока не случилось непоправимое! Выбирайте на свой вкус режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый" и начинайте поиски! Вас ждут увлекательные задачки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Смертельное придание. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание

Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание Доберитесь до замка Черного рыцаря, чтобы вернуться из Средневековья в 21 век!

Химеры. Метка смерти

Химеры. Метка смерти Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Проклятый отель. В плену зла. Коллекционное издание

Проклятый отель. В плену зла. Коллекционное издание Примите участие в съемках мистического шоу "Охота на духов" в заброшенном отеле! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.